收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长沙车市 > 正文

何不驾驶斯巴鲁XV乘风起,深驱直入几万里

2020年07月10日 18:51 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-长沙 本地车讯]

车讯网 报道】  说走就走的旅行,是现在我们每个人的希望,追求自由的生活,是我们这个时代年轻人的人格标签。拥有一辆性价比比较高的汽车,无疑可以让我们在追求自由生活的坦途上走的更为舒适。斯巴鲁XV作为斯巴鲁旗下的热门车型,是很多当代年轻人的选择,特别是它的高性能和安全性,受到了很多年轻人的青睐。

何不驾驶斯巴鲁XV乘风起,深驱直入几万里

  外观上,斯巴鲁XV给人感觉变化不大,依然是大气沉稳之感,但是在色彩的搭配方面,7种颜色的设计,让很多人都有了更多的选择,增添了些许活力,内部空间也没有妥协,前后排舒适的驾乘空间,为舒心愉悦的驾体验提供了基础保证,而宽敞的载物空间和便捷实用的细节设计,让安心愉悦的驾乘体验得到进一步提升。

  大家都有目共睹,斯巴鲁XV有着强劲的核心技术即水平对置发动机和左右对称的全时四轮驱动系统。这样的配置让整车的重心更低,增加了汽车行驶的稳定性,极大地减少车身振动。另外,水平对置顾名思义,其气缸的布局是一种对称稳定的结构,可以使发动机在运转的时候更加平顺,同时也降低发动机运行的功率耗损。而斯巴鲁XV的左右对称全时四驱系统最大的特点就是传动轴位于中心而驱动则是直线左右对称排列于前后轴之间,所以斯巴鲁XV可以根据行驶状况自动调整前后轴扭力分配从而增强车辆的抓地力,尤其在路面湿滑的道路上保障操作的精准性,保障斯巴鲁XV稳定行使。

  除此之外,旗舰版和豪华版还配合EyeSight驾驶辅助系统,系统升级后自适应巡航与车道保持系统的功能更为强大。预碰撞制动、预碰撞油门管理、车道偏离预警等相应功能得到了优化。

  不是所有的车都叫斯巴鲁,也不是所有的车都是全时四驱,不是所有的发动机都是水平对置发动机,相信开着这辆斯巴鲁XV一定能乘风破浪,到达你理想的远方。

责任编辑:车讯分站
本车相关