收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

汽车界的“Mojito” 实拍高颜值第十代索纳塔

2020年06月28日 00:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新车行情]

  “国民B级车”索纳塔作为现代汽车的核心主力,在国内十分受欢迎。随着市场与口碑的沉淀,它过硬的生产质量和工艺标准得到广泛好评,索纳塔系列脍炙人口的产品更是层出不穷。今年,迎来了第十代索纳塔,预售价格:16.48万元- 20.58万元。新车将提供1.5T发动机+7DCT双离合变速箱,以及2.0T发动机+8AT变速箱的动力组合供消费者选择。河南长江北京现代4S店,现车到店,欢迎进店品鉴。

第十代索纳塔外观解析

  第十代索纳塔前脸采用现代“Sensuous Sportiness”设计语言。大尺寸中网搭配弯折且上扬的前大灯,增强了前脸的气势。同时,新车还提供普通版和运动版两种风格的套件。

 

  车身尾部,第十代索纳塔采用了溜背式设计。贯穿式尾灯设计,两侧灯组呈现“C”字型,同时上翘的扰流板将带来良好的空气动力学性能。此外,新车采用了双边共两出的排气设计。

  北京现代河南长江店

  电话:0371-66539222

  地址:郑州市商都路与贾陈街交叉口向北50米路西

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
责任编辑:张志恒
本车相关