当前位置: 首页 / 文章 / 正文

上海昶铭汽车用心经营企业传承匠心精神

车讯主站

      进入到2020年五月份以来,上海昶铭汽车经销商可以说基本上从疫情的影响下彻底走出来,企业重新进入正常发展状态,而在每周一次的例会上,上海昶铭汽车负责人再次在例会上跟全体员工强调了用心经营企业传承匠心精神的企业经营理念

     用心二字是上海昶铭汽车一直强调的,上海昶铭汽车在多年经营的过程中一直强调培养企业的文化底蕴,企业精神,上海昶铭汽车负责人总是跟员工强调,我们所有的汽车的车辆的质量、操控都是十分优秀的,而我们作为经销商,能做到的就是将这种好车传递给我们的用户,重要的是,在这个过程中我们不仅可以把汽车这种实体物体传递给客户,我们还可以把我们一直注重的服务还有用心、企业精神传递给客户。

     上海昶铭负责人说:不要以为这种用心精神、匠心精神、企业精神是虚无的东西,事实证明,上海昶铭汽车经销能够多年屹立不倒并且保持良好的发展增速,与企业精神有着很大关系,我们每服务于一个客户都把用户体验放在第一位,立求传递出用心、专心、耐心、热心的感情,而这种感情客户是能感受到的,这也是上海昶铭汽车经销在外界的口碑一直是十分良好的归因。

     用心经营企业,传承匠心精神,现在很少有企业能做到这点,而上海昶铭汽车相信,只要做到了,彻底贯彻了,那么企业必然会保持长久旺盛的生命力!而什么是匠心精神呢?就是对一件事情的专注力、专业力、上海昶铭把匠心精神用在更好的打磨产品、服务客户上,事实证明,效果非常好。

     而在2020下半年,上海昶铭汽车将继续把匠心精神发扬并且传承下去,上海昶铭汽车相信这种良好的健康的企业精神是可以感染客户,传递客户的。

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮