收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

搭载1.8T+7DCT/7座大空间 吉利豪越静态图解

2020年06月17日 10:42 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新车行情]

  吉利旗下全新中型SUV——豪越,主打大空间,提供5座、7座两种座椅布局,预售价为10.88万-14.88万元。作为吉利汽车2020年推出的全新力作,吉利豪越采用拓张美学设计理念,整体外观张力十足与气势十足。河南汇海吉利4S店,新车到店,欢迎品鉴。此次实拍车型为吉利豪越2020款 1.8T 7座。

吉利豪越外观解析

  吉利豪越定位为一款中型SUV,采用了吉利家族最新的“扩散的宇宙回想”设计语言,并配备全黑色品牌LOGO,整体十分大气、时尚。豪越前脸采用了平直线条搭配曲线转折的中网,由内向外呈现纵深渐变,提升视觉层次感。格栅通过镀铬饰条与大灯相连,一定程度上拉宽了该车的横向视角。

  豪越的车身线条平直、硬朗,带来较强的力量感。侧面造型十分魁梧,轴距达到了2815mm,车身长宽高为4835/1900/1780mm。多处镀铬装饰,让其更加精致。

  新车尾部设计较简洁,两侧多边形尾灯组由一条镀铬饰条所相连,拉宽了该车的横向视角;下端保险杠上则是雾灯与倒车灯,排气管采用隐藏式设计。条纹的尾灯,分散式向外延伸,与前大灯相呼应。

  特别感谢车辆提供商:

  河南汇海汽车销售有限公司

  地址:河南省郑州市郑州市金水区花园北路56号

  电话:0371-65692222

« 上一页 1 2 下一页
全文浏览
责任编辑:张志恒
本车相关