收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉东风标致308最高优惠2.5万元 现车齐全

2020年03月26日 00:00 来源:车讯网 作者:车讯网武汉站
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区东风标致经销商处了解到,店内标致308现车在售,颜色可选。售价方面,时下购车最高优惠2.5万元。到店详谈还有机会获得更多现金优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
标致308 2019款 190THP 自动时尚版 9.79 2.5 7.29 询底价 — —
标致308 2019款 190THP 自动豪华版 11.27 2.5 8.77 询底价 — —
标致308 2019款 230THP 自动豪华版 12.07 2.5 9.57 询底价 — —
标致308 2019款 230THP 自动尊贵版 13.07 2.5 10.57 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

武汉东风标致308最高优惠1.6万 现车齐全

  标致308作为年度改款车型,没有太大变化,维持了老款车型的出色设计。车身尺寸长宽高4590/1820/1488mm,轴距2675mm。除了1.6L手动时尚版外,新车还增加了与新款408相同的晴空蓝色车漆,为消费者提供了更多选择。此外,高配车型轮圈的造型更加运动。

武汉东风标致308最高优惠1.8万元 现车齐全

  2019款东风标致308所搭载的9.7英寸中央彩色触控屏集成车载互联功能,其操作简单高效、显示色彩逼真、灵敏度高。此次配置升级,新增了倒车影像,它为首购人群、特别是新手带来了极大的安全性和便利性,同时也充分挖掘了9.7英寸中央彩色触控屏的尺寸优势,产品的使用感受全面提高。另外,值得一提的是高配车型上的“一键启动”功能按键回归,由变速箱换挡杆位置转移到方向盘转向柱的左侧,这个设计位置最早来自赛道,经过人机工程学设计而来。

武汉东风标致308最高优惠1.6万 现车齐全

  动力方面,提供搭载1.6L直列四缸发动机和1.2T直列三缸发动机的车型,其中1.6L车型最大功率为86kW;1.2T发动机首次加入了低功率调校版本的190THP车型,其最大功率85kW;而搭载高功率版1.2T发动机的230THP车型最大功率依然为100kW。传动系统方面,与1.6L发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱,而1.2T发动机仅匹配6速手自一体变速箱。(文/车讯网武汉站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:车讯网武汉站
本车相关