收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

二十载风雨同行,广州晨阳粤达感恩有您!

2020年03月25日 18:27 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-广州 本地车讯]

  二十年,在历史的长河中仅仅是弹指的瞬间;二十年,在浩瀚的宇宙万物进化中更是显得微不足道。沧海桑田,历史变迁,又有谁真的在意这匆匆而过的二十年呢?然而,对于一个奋发向上、积极进取的个人或者是一个披荆斩棘、勇攀高峰的企业来说,二十年足以发生天翻地覆的变化!

二十载风雨同行,广州晨阳粤达感恩有您!

  回顾这20年的辛苦耕耘,公司从小变大,由弱变强,从一个名不经传的小企业,发展到在全国各地成立20余家公司(不含子公司)形成了晨阳集团公司;从几个人的团队,到拥有1000余名员工,年销量近20000台,营业客超100亿元。当然,这成绩斐然的背后是晨阳人的数年如一日的辛勤付出和巨大的努力,是“质量以优取胜、速度也快取胜、经营以信取胜、服务以佳取胜”的企业工作理念。在以市场需求为龙头,以售前市场开发、产品推介为措施,以售后“亲人”服务为基础,积极开拓市场,巩固市场并与广大的经销商、集团用户形成长了期稳定的业务合作关系。

二十载风雨同行,广州晨阳粤达感恩有您!

  就这样,日复一日,月复一月,年复一年,晨阳的家人们为晨阳的发展,竭力奉献着自己的忠诚。几度春夏秋冬,几度风雨兼程,我们誉满业界、好评如潮。据2019中国商用车经销商50强(2018年营业额为依据)调查报告指出:河北晨阳汽车贸易有限公司年营业额超26亿元,全国列第七位;新车销量全国第四;车辆挂靠全国第三;二手商用车业务全国第一......这斐然的成绩,是对我们工作的认可,是对我们业绩的肯定!

二十载风雨同行,广州晨阳粤达感恩有您!

  二十载风雨同舟共济,这是一段凝聚力量的历史,也是一段追求卓越的历史!作为晨阳集团的一份子,作为晨阳集团的分公司,广州晨阳粤达将秉承着为广大卡车用户提供车辆使用全生命周期的一条龙服务为宗旨,努力迎合着晨阳集团的脚步,为卡友们提供新车销售、维修与售后服务、汽车配件、货运信息、二手车置换、评估、买卖、寄售、新旧车二次贷款、车辆检测等一站式服务。

二十载风雨同行,广州晨阳粤达感恩有您!

  这二十年是刻骨铭心的记忆,是一声催人奋进的号角,更是一个满怀激情的新起点。二十年的跋涉与拼搏,二十年的辉煌与梦想,让我们共同回忆这二十年的坚辛和喜悦,共同品尝晨阳人用汗水浇灌出的累累硕果!

二十载风雨同行,广州晨阳粤达感恩有您!

责任编辑:车讯分站
本车相关