收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:东莞车市 > 正文

福特金牛座——长安福特轿车家族的明星产品

2020年03月20日 13:27 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-东莞 本地车讯]

  作为福特轿车家族中的“明星代表”,福特金牛座是众多喜爱中级轿车用户的不二之选。福特金牛座目前在中国汽车市场上的表现不温不火,不少已经购车的用户反馈良好,可能在销量上面没有爆发之势,但它四平八稳的表现令人更觉得福特的信心满满,或许它就是要把福特金牛座打造成一台可以持续在市场上生存的车型,把它打造成为经典!

  福特金牛座在外观的设计上和福特的另外一款车型蒙迪欧比较相似,可以称之为“兄弟车型”了,但实际上,二者又有很多不同的地方。因为在汽车的尺寸设计上面,福特金牛座显然要比蒙迪欧更大一点。对于那些喜欢大空间的消费者来说,如果蒙迪欧的精致无法满足需求,那么,则可以选择福特金牛座的阔达,相信在行车生活当中会收获更多惊喜。

  除此之外,福特金牛座吸引消费者的一点还在于这款车的风格,因为它是一款地道的美国车,所以对于喜欢抑郁风情的消费者来说,确实可以尝试一下开美国车的感觉。尽管整车尺寸看起来比较大,但实际上底盘的调教力依然不错,所以行驶的质感还是可以给高分的。

福特金牛座——长安福特轿车家族的明星产品

  在内饰的设计上,福特金牛座保留了经典的内饰造型,而全新福特金牛座的内饰打造更加的豪华一点,符合了目前主流的审美观。同时为了与时俱进,契合当前汽车行驶的科技感,为此福特金牛座还添加了一块12.8英寸的中控触摸液晶屏,这款液晶屏的添加使得车内的科技感提升,转而更吸引了某些年轻用户,为福特金牛座又开辟了另外一个目标群体范畴。

  目前,福特金牛座的市场定价是20万上下,在B+级的商务轿车领域内,福特金牛座的性价比算是十分不错的了,这一点对于精打细算的消费者来说确实也是不错。虽然现在市场上很多豪华汽车品牌的产品都有降价的趋势,但因为幅度不大,因此也未能真正吸引消费者,特别是对于那些预算还不是太充足的消费者来说,豪车还是望而不及的。但福特金牛座就不一样了,它价格实惠,配置属于上流,而整车看起来更接轨豪车风格,开在路上会是相当不错的“风景”!

  所以如果今年想买车的话,可以考虑一下福特的这一款福特金牛座,整体的口碑不错,而且已经在中级轿车市场里耕耘了好长一段时间,历经市场考验,值得信赖。

责任编辑:车讯分站
本车相关