收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:东莞车市 > 正文

一汽奔腾实力抗疫:捐赠智能防疫车奔腾T77 Pro

2020年03月19日 16:44 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-东莞 本地车讯]

  2020年3月18日,一汽奔腾“共克时艰·极智奔腾”智能防疫车捐赠仪式在长春举行,一汽奔腾向长春市政府无偿捐赠三台奔腾智能防疫车,助力奋战在疫情防控一线的白衣天使。在此次捐赠中,经升级改造满足防疫工作需求的三台奔腾T77 Pro,将免费提供给市内高铁站、社区、交通密集场所以及医疗服务机构使用,并对各重点疫情防控公共区域进行“无死角、无盲区、全覆盖“的体温监测筛查。

一汽奔腾实力抗疫:捐赠智能防疫车奔腾T77 Pro

  其实,这并不是一汽奔腾第一次为“抗疫”行动。今年2月,一汽奔腾积极开展了“三关爱一关心”行动,通过“两净两时”和“挚·贴心”等专项服务活动解决了疫情期间部分用户急需购车的需求。此外,一汽奔腾还与经销商伙伴携手战疫、共克时艰,共同为消费者、为全国人民保驾护航。

  在此次捐赠仪式现场,长春市政府副市长王海英、市卫生健康委主任、中医药管理局局长马平、长春汽车经济技术开发区管理委员会主任程宇、市工信局副局长杨连仲、新区管委会副主任韩明月、长春汽车经济技术开发区副主任蒋旭桐、杨铁夫、市疾控中心主任张兴国等政府部门领导代表长春市政府到场接受捐赠,并且表示捐赠的一汽奔腾车辆将投放到疫情防控最需要的地方,让其发挥最大作用,与一线的“抗疫斗士”并肩作战、共抗疫情。

一汽奔腾实力抗疫:捐赠智能防疫车奔腾T77 Pro

  一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆、党委副书记高锴、副总经理杨大勇、马岩等多位一汽轿车领导出席,现场完成并见证一汽奔腾智能防疫车捐赠仪式。柳长庆总经理在致辞中表示,一汽奔腾作为一汽自主乘用车事业的主战场,一直以来以履行社会责任,展现国企担当为己任。本次一汽奔腾决定助力家乡防疫工作,向政府捐赠3辆T77PRO智能防疫车,用于推动公共场所防疫工作,为人民安全保驾护航。

  据了解,一汽奔腾此次捐赠的智能防疫车,是在该品牌最近上市的新车型奔腾T77 Pro上改造而来的。一直以来,一汽奔腾都发挥着“物联网汽车创领者”的技术优势,例如,奔腾T77 Pro拥有了领先的红外热成像测温技术,可进行远距离、无接触的体温测量。在不受环境温度影响的情况下,对体温异常者“秒”识别,将测量误差降低到最小,保证了人体测温的准确性和稳定性。此外,奔腾T77 Pro还可通过AI面部识别进行多目标同时检测,减少等待时间,进而将每日监测数据保存至本地,供防疫工作人员参考,有效缓解“人多检测设备少”的防疫痛点。

一汽奔腾实力抗疫:捐赠智能防疫车奔腾T77 Pro

  在未来,一汽奔腾依然会全面凝聚起抗击疫情的强大正能量,把投身疫情防控阻击战作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,坚定信心、众志成城,为城市防疫保驾护航,为人民安居乐业贡献力量。

责任编辑:车讯分站
本车相关