收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:合肥车市 > 正文

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

2020年03月18日 15:41 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-合肥 本地车讯]

  自新冠肺炎疫情发生以来,全国人民同舟共济、一起共克时艰,共同携手应对这场突如其来的灾难。而越是在抗疫攻坚的重要时期,就越能清晰看到一家企业的社会责任感。作为中国民族汽车品牌之一,江淮商务车在疫情期间积极采取了一系列行动举措支援抗疫,承担了应有的社会责任。江淮商务车全力为社会做出一份简单而不平凡的贡献,成为了中国汽车行业表率,更为江淮商务车在用户心中树立了优秀的品牌形象。

  率先复工生产救护车订单,助力医护人员打赢抗疫狙击战

  疫情爆发之后,拥有快速转运、负压抗疫等全系列救护车生产保障能力的江淮商务车与疫情防控各个医疗体系进行积极沟通,制定并推荐适合的医疗救护用车解决方案。

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

  与此同时,尚未复工的江淮商务车也接到了来自河南、四川、河北、山东等全国多地的300余台救护车采购订单,其中包括瑞风M3转运救护车、瑞风M4专业救护车、星锐负压转运车等车型,为了全力支援前线抗疫,江淮商务车在2月10日率先顺利安全复工,全力协调资源排产救护车,最新累计下线订单200台左右,向外界展示“江淮速度”。

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

  救护车的生产不同于普通乘用车,生产改装周期相对更长,这通常需要一周乃至半个月以上的时间,但江淮商务车当时仅用了一周时间就已经完成了40余台瑞风M3/M4、20余台星锐整车的生产下线,然后立即投入到项目繁多的救护车改装工序中,而复工短短一周时间也快速发运了多批救护车订单,把救护车迅速发运到全国疫情前线,为病患打通了一条又一条的生命通道。

  一辆承载爱与希望的星锐轻客,湖北抗疫志愿者成“最美逆行者”

  有了江淮商务车作为表率支援抗疫,那些身处疫情重灾区的江淮商务车的车主也在这个关键时刻挺身而出,他们也是值得尊敬的“最美逆行者”。

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

  湖北黄冈志愿者韩华志

  这位土生土生的湖北黄冈人也是抗疫一线的志愿者韩华志,他每天驾驶着自家的江淮星锐四处奔波运输救援物资,从1月27日至2月25日的20多天时间里马不停蹄加速跑了1万多公里,在这场没有硝烟的“战疫”中贡献了自己的力量。每一天,陪伴韩华志最长时间的就是星锐轻客,而这个可靠伙伴在关键时刻始终没有掉过链子,他说:“目前为止,这辆星锐陪我跑了5万公里,最近20多天就跑了1万多公里,还没有什么问题。”

  当大多数人在家隔离的时候,韩华志选择挺身而出穿梭在武汉、黄冈等地方,而这两地也是全国新冠病毒疫情最严重的地区。对于自己的选择,韩华志并不觉得伟大,只是认为做了该做的事,力所能及的做一点贡献。事实上,远不止一个像韩华志这种的瑞风MPV或星锐车主志愿加入到这场抗疫战争中。在他们眼中,他们不过是做了一件小事,但负重逆行的他们,必将在这个特殊时期留下了伟大的背影。

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

  足不出户线上购车,营销“云时代”直通客户展品牌温度

  疫情让全国人民的出行受到了严格管控。无论是消费行为还是活动空间,只能通过互联网紧密联系起来,而江淮商务车的营销也进入“云时代”,快速创新与消费者尽可能拉近距离。

  尚未复工之时,江淮商务车就坚持以客户为中心开启了一系列“云模式”营销动作。打通线上渠道进行看车、选车、购车一系列服务,线下预约、上门试驾等同步进行,并针对线上直播进行全体系动员和能力培训,全方位的进行产品讲解和促销推介。总体来说,江淮商务车在疫情期间建立了完善的营销推广和客户关怀体系,保持客户粘性、形成积极互动,成功树立了优秀的产品形象。

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

  从推出的一系列暖心关怀政策来看,江淮商务车的“战疫”关怀服务覆盖了线上看车、上门取送车、门店消毒、首保保修延长、免费救援、免费内饰消毒、延期免责还贷等一系列关怀举措,这些举措结合疫情防控的原则要求,切切实实做到了从特殊时期的消费者利益出发,每一个动作都落到了细节上,体现江淮商务车在特殊时期对客户的体贴与关爱。除此以外,江淮星锐还联动全国32个城市举办爱心战“疫”活动,给新老车主送上了含有口罩、酒精等“爱心战‘疫’礼包”,把客户关怀落到了实处。

勠力同心 共克时艰,江淮商务车多举措助力打赢“战疫”

  在这场没有硝烟的战“疫”中,江淮商务车一波接一波的暖心举措为抗疫注入了极大的能量。排除万难率先复工排产救护车,体现了高度社会责任感;营销“云模式”让消费者足不出户,轻松享受全面升级的服务模式;各项人性关怀提供体贴的服务,展现了“MPV制造专家”的担当和“以人为本”的品牌温度。接下来,江淮商务车将继续践行自己应有的社会责任,勠力同心,全力助力打赢这场“战疫”。

责任编辑:车讯分站
本车相关