收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:珠海分站 > 正文

比亚迪车主出行有新护航 CN95完美过滤毒气细菌!

2020年03月12日 13:29 来源:车讯网 作者:车讯分站
分享到:

[车讯网-珠海 本地车讯]

  在新型冠状病毒疫情肆虐的当下,比亚迪也一直心系比亚迪车主的出行安全。对于疫情防控期间的出行安全,最近比亚迪也有了新的举措,该举措自上线以来便让众多比亚迪车主拍手称赞。

比亚迪车主出行有新护航 CN95完美过滤毒气细菌!

  众所周知,比亚迪是一家多元化发展的企业,在专注生产优质的新能源汽车产品的同时,也在不断关注比亚迪车主的出行健康,结合当前行车防护需求,集团旗下公司率先升级车内空气质量净化系统,并拿下了汽车空调滤清器过滤最高等级——“CN95”认证。

  该系统被称之为目前业内最强悍的车内空气净化系统之一,能够快速自动检测车内外PM2.5浓度,并给出净化提示。

  据悉,“CN95”级高效过滤器拥有非常灵敏的“嗅觉”,并可智能感应众多隐藏极深的细微颗粒,是名符其实的空气净化小能手!开启后,包括直径0.3微米及以上的粉尘、有害气体、PM2.5颗粒等,通过该系统的过滤效果都可以达到95%以上,甚至可以对于细菌及病毒常依附的0.3微米颗粒物进行有效过滤,阻隔有害物质进入车内空间。比亚迪车主在出行之前,可通过云服务提前开启车内空调,打开绿净系统,同步可以完成自动检测开门、车辆通电等诉求,提升出行效率。如此一来,比亚迪车主就能够在更清新洁净的空间当中完成出行之旅,让每一趟的旅途都能够变得更放心。

  在疫情期间出行,为了保障比亚迪车主的安全,比亚迪绿净系统的升级投放,显然已经为更多车主带来了安心的出行保障。随着疫情的进一步稳定,人们的出行频率将会越来越高,而比亚迪的空气质量净化系统也会因应时代的需求不断进行升级,让比亚迪车主吸入的每一口都是新鲜的空气。据悉,众多比亚迪车主在获悉了绿净系统的升级后,都对比亚迪的新举措竖起了大拇指。

  目前,该绿净系统可以通过售后升级搭载于多款热销车型当中,其中就包括了系、系、宋系等产品中,未来将会有更多新的比亚迪车型植入该先进的空气净化系统,继续为比亚迪车主出行护航!

责任编辑:车讯分站
本车相关