收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:南宁车市 > 正文

现代 - 北京现代ix25

北京现代ix25购车享优惠5000元 现车销售

2020年03月11日 14:24 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-南宁 车市行情]

  近日,笔者从南宁地区北京现代经销商处了解到,店内现代ix25现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车最高综合优惠5000元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
北京现代ix25 2020款 1.5L 手动时尚型 10.58 0.5 10.08 询底价 现车销售
北京现代ix25 2020款 1.5L CVT智能型 11.98 0.5 11.48 询底价 现车销售
北京现代ix25 2020款 1.5L CVT尊贵型 12.98 0.5 12.48 询底价 现车销售
北京现代ix25 2020款 1.5L CVT旗舰型 13.68 0.5 13.18 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

北京现代ix25促销优惠1万元 店内现车在售

    外观设计依旧延续了韩系车的风格,其采用了“流体雕塑”的设计理念中网采用了“贝壳”似的造型设计,前脸部分用上了分体大灯的设计,整体看起来非常有个性和辨识度。在车尾部分,北京现代新一代ix25创意十足,它的尾灯部分和头灯一样做了一个分体式的设计,示宽灯和刹车灯是分开的,极具辨识度。

北京现代ix25促销优惠1万元 店内现车在售

  内饰上,简洁的拼色搭配"凤凰飞羽"式的设计风格,给人一种非常平和的感觉。12.3英寸液晶数字仪表、10.4英寸立式悬浮中控屏、平底方向盘加上飞航式档杆设计的组合,科技感十足。值得一提的是,全新一代ix25除了配备了全景天窗、电子手刹、自动刹车等实用的常规配置外,更是在智能互联系统上首度搭载的百度智能网联3.0系统,不仅新增多项语音控制功能,更可联同百度地图,实现低油量提醒/联动导航、旅途规划/信息互通等智能应用,让出行更智能。

北京现代ix25促销优惠1万元 店内现车在售

  动力方面,新一代ix25首次搭载现代汽车Smart Stream新一代1.5L发动机,满足国六标准排放标准。发动机最大功率84.4kW,最大扭矩144N·m。传动系统匹配6挡手动变速箱或CVT变速箱,CVT变速箱采用链带传动,传动效率更高,官方公布的百公里油耗数据仅为5.3L。此外,新一代ix25还首次搭载了同级少见的雪地、泥地、沙地三种牵引模式选择。(文/车讯网南宁 编辑名:ZYchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关