收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:南宁车市 > 正文

道奇酷威购车享优惠6万元 现车销售

2020年02月14日 17:00 来源:车讯网 作者:刘炫庭
分享到:

[车讯网-南宁 车市行情]

  近日,车讯网编辑从南宁地区道奇经销商处获悉,店内酷威限时促销,售价方面,时下购车优惠6万元,颜色可选,现车充足,到店详谈还有机会获得更多的现金优惠,感兴趣的朋友可以到店详询试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
酷威 2016款 2.0TD 四驱旅行版 29.99 6 23.99 询底价 现车销售
酷威 2016款 2.4L 两驱旅行版 29.99 6 23.99 询底价 现车销售
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

道奇 酷威

  道奇酷威的外形则是典型的美式肌肉车,充满肌肉线条的外形,很大程度上保留了SUV粗犷感。道奇经典的田字形格栅以及车头的公羊标志则是前脸的亮点,具有现代感的方形卤素大灯可以提供出色的照明,雾灯则被集成在保险杠上。整个造型极富个性,动感十足。

道奇 酷威

  内饰部分,新款酷威旅行版车型由于仅为年度改款车型,所以造型上相比老款车型并没有什么变化,依旧采用了深色内饰设计。配置方面则是提供了自动空调、前/后排侧气囊、头部气囊、定速巡航以及后排液晶屏等,配置较为丰富。另外,新车还新增了家庭旅行包套装可供选装,包含了专属行李架、旅行帐篷以及烧烤套装等部件。

道奇 酷威

  道奇酷威搭载一款排量2.7升DOHC(双顶置凸轮轴)V型6缸发动机,最大功率136kW/5500rpm,最大扭矩256N·m/4000rpm,这在同级别车中处于领先地位。澎湃的动力带来加速时明显的推背感,并且0至100公里加速度仅需10.8秒,极富驾驭乐趣。与之匹配的是一款6速手自一体变速器,在实现高动力输出性能的同时,还具备媲美轿车的卓越燃油经济性,城市综合工况油耗为百公里10.3 L,而在高速公路的郊外工况油耗仅为百公里7.6L。(文/车讯网南宁 编辑名:ZYchexun)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:刘炫庭
本车相关