收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

奔驰威霆改装 四座红钻版 闪耀京城

2020年02月14日 16:10 来源:车讯网 作者:张楠
分享到:

[车讯网-北京 车市综合店降价]

国六奔驰威霆改装四座红钻版 闪耀京城
奔驰威霆凭借mm(长宽高)出色的车身尺寸带来的优越空间表现,加之全新升级的M274系列汽油发动机,匹配的7速手自一体变速箱增强版,更多的个人车主或是改装厂家,愿意将奔驰威霆打造成一款更加符合高端定位的豪华商务用车。全国上蓝牌,C本可开。奔驰新V级改装可进行私人订制,可改装高顶,平顶,七座,六座,隔断电视等,都具有改装后的合格证,24小时上门售后维修服务。
奔驰威霆改装方案有很多种(大致分三种风格:1商务办公接待;2私人娱乐;3私人豪华房车,这三种风格又可以互相叠加、互相交错,最简单的商务风格都很多改装项目:地毯、木地板、真皮座椅、窗帘、大屏显示器、车顶/车侧蒙皮、九宫格顶灯、冰箱、办公桌、等等。智能化特点:航空座椅的调节(靠背、腰托、腿托、脚托、360°旋转、按摩、加热)由触摸屏控制,只为您的舒适和便捷。后排娱乐、办公桌、大屏显示器、放倒试沙发床,由此您可想象奔驰威霆的舒适度、便捷度和豪华程度,也给您在旅途中提供了更多乐趣。
新款奔驰威霆钻石系列采用隐藏6座的设计,座椅排布方式为2+2+2的设计,第二排采用多功能航空首长席,自带通风、加热、按摩、记忆的功能,控制的按键就在座椅一旁,非常顺手。在奔驰威霆房车新款奔驰威霆钻石系列这样的顶级奢侈商务车中,您也能感受到它的高雅脱俗,体验高品质的舒适感。新款奔驰威霆钻石系列采用隐藏6座的设计,座椅排布方式为2+2+2的设计,第二排采用多功能航空首长席,自带通风、加热、按摩、记忆的功能,控制的按键就在座椅一旁,非常顺手。在奔驰威霆房车新款奔驰威霆钻石系列这样的顶级奢侈商务车中,您也能感受到它的高雅脱俗,体验高品质的舒适感。
新款奔驰威霆钻石系列采用隐藏6座的设计,座椅排布方式为2+2+2的设计,第二排采用多功能航空首长席,自带通风、加热、按摩、记忆的功能,控制的按键就在座椅一旁,非常顺手。在奔驰威霆房车新款奔驰威霆钻石系列这样的顶级奢侈商务车中,您也能感受到它的高雅脱俗,体验高品质的舒适感。
2019款福建奔驰威霆钻石系列,第二排豪华真皮电动座椅,带通风加热按摩功能,更提供了两侧扶手头枕腰靠腿拖等丰富配置。同时,还配有两个宽大的隐藏秘书椅。2019款福建奔驰威霆红钻版采用前后舱隔断以及秘书座椅与总裁座椅对座设计,将空间性发挥到了极致。吧台椅在多人出行时可电动展开,十分便利。
奔驰威霆改装商务6座后舱以红为主题色,雍容华贵感十足,车内装饰相当奢华精致,每一处皆为手工打造,纵观车内如精美的艺术品美轮美奂!舱内车顶、车侧采用进口意大利阿尔坎塔拉麂皮绒包裹。
奔驰威霆改装版风格不一,总有一款适合你,而现车比较多,也支持私人定制业务,为您选择较适合您的。主要介绍的这一款内饰奢华大气,材质高端,无论商务接待还是家用出行,都可以给您无微不至的照顾。
 北京商务车房车改装基地
我厂可改装:埃尔法蒙娜丽莎全系列、奔驰斯宾特Sprinter、V-Class系列(V260L、V250)、威霆Vito、维特斯Metris、乌尼莫克U4000、大众T6凯路威、丰田考斯特、凯迪拉克总统一号、路虎皇家一号、林肯领袖一号以及各类B型C型房车
!
>>更多详情请咨询经销商<<
是否有现车:现车
经销商名称:北京中炎宝翼汽车有限公司
经销商电话:131-6150-6669 范经理(同微信)

车讯车商道发布的信息内容系经销商自行发布,其真实性、准确性由经销商负责,车讯网不承担法律责任。

责任编辑:解莹
本车相关