收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:上海车市 > 正文

途虎养车联合德国马牌、瓦尔塔助力防疫

2020年02月14日 13:29 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-上海 本地车讯]

  自新型冠状病毒疫情发生以来,途虎养车陆续完成捐款、成立紧急救援服务队以及面向全国提供免费车内消毒等多项举措助力疫情防控。伴随紧急救援服务队的救援数量增加,德国马牌、瓦尔塔纷纷捐献物资,帮助紧急救援服务队共克难关。

  据了解,自武汉紧急救援服务队成立以来已经实施救援300起,帮助多辆医护人员用车、物资运送车辆、警务车辆及应急建设工程车顺利脱困。近日,更是积极响应孝感市运管处号召,迅速成立紧急救援服务队,正式开放孝感市疫情防控相关车辆的免费救援服务,帮助疫情防控车辆正常运转。

途虎养车联合德国马牌、瓦尔塔助力防疫

  截至目前,紧急救援事件中多为轮胎损坏、电瓶亏电而导致的车辆停摆,配件更换数量也随之逐日增加。为了保证车辆安全及时运转,作为途虎养车的长期合作伙伴,德国马牌、瓦尔塔主动加入捐赠队伍。分别为救援车辆提供了轮胎、电瓶支持,更好地服务于救援车辆。

途虎养车联合德国马牌、瓦尔塔助力防疫

  面对来势汹汹的疫情,途虎养车将继续尽己所能支援战“疫”前线,做好疫情防控工作的配合支持。

责任编辑:张萌
本车相关