收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

全新科技展现,现代摩比斯在CES 2020大展精彩

2020年02月11日 14:59 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-哈尔滨 本地车讯]

  作为世界级的汽车零部件供应商,现代摩比斯一直都注重对汽车零部件的开发和研制,并且也做出了很大的突破。通过不断的努力,也让很多高科技产品得到了展现,成为了众人所关注的对象。据了解,该公司参加了1月7日至10日在美国拉斯维加斯会展中心举办的世界最大规模消费电子展CES。

  在此次展会当中,该公司也做出了很大的表现,重点向观众展示包括自动驾驶、车联网、电动化等内在的领先技术,而在这其中最值得人们期待的就是城市共享无人驾驶概念车M.Vision S,以及氢燃料电池系统等,这些都彰显出了它所拥有的强大实力。可以看得出,该公司的整体水平一直都在上升的过程当中,并且彰显出了自身强大的实力。

  在这样的展览过程当中,M.Vision S绝对是其中的主角。它是一个新的突破,代表着该公司所拥有的科技实力。这款概念车集无人驾驶、车联网、电动化、车灯等核心技术于一体。其中还搭载了包括摄像头、雷达、激光雷达等无人驾驶传感器和通信照明系统、虚拟空间触控技术、3D尾灯、高档音响系统KRELL等现代摩比斯未来汽车核心技术。

  在这次的展览会当中,该公司得到了很大的突出展现,而且自身的这些科技实力在展览之后,也将会受到更多人的认可。为了攻克应对复杂城市环境的自动驾驶技术,该公司也是做出了很大的努力,与美国威力登合作,计划在2021年量产L3级别的无人驾驶雷达系统,这也对整个汽车行业的发展起到了推动作用。

  现代摩比斯在本次CES上将会展示电装领域的新技术,包括ADAS传感器和OLED 仪表,Blooming Sound system等20种新技术,以期待收到更多的全球整车用户订单。

责任编辑:张萌
本车相关