收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

享车——值得你追求灿烂一生的平台

2020年01月13日 09:12 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  “像我这样优秀的人,

  本该灿烂过一生,

  怎么二十多年到头来,

  还在人海里浮沉。

  ......”

  这首《像我这样的人》是由歌手毛不易作词作曲并演唱的,歌曲简单朴实,却唱出了无数人的惆怅,激起了心中的无限尘埃。2017年毛不易参加腾讯视频选秀娱乐节目《明日之子》,并在最终获得了冠军。如今已经成为内地当红的歌手之一,也是获奖无数,是很多年轻朋友追捧的歌星,留下了很多热门的流行歌曲,如《消愁》,还有这首经典的《像我这样的人》。

  就像歌里唱的那样“像我这样碌碌无为的人,你还见过多少人...”,当今社会上就存在很多“碌碌无为”的人,尤其是刚毕业的大学生,不想继续考研,但踏入社会后发现自己身无长处,没有一技傍身,与社会严重脱节,只得暂时依靠家里的支援,成为自己曾经也不屑的“啃老族”。而在努力找到一份工作后,每个月挣着只够解决温饱的工资,偶尔还需要家里补贴,这样的生活也不知道要持续多久,只会不断加深自己心中的迷茫。

享车——值得你追求灿烂一生的平台

  但是,如果每个人都因为这样而放弃了奋斗拼搏的希望,那才是真的失败,才是真的“碌碌无为”。你要看到自己的优点,正视缺点并逐渐改正,“天生我材必有用”这句话是很有道理的。

  也许你只是没找到属于自己发挥的平台,没有找到奋斗的方向,也许找到自己努力的平台后,就会发现自己也是一个优秀的人,可以获得成功,可以拥抱希望。就像很多享车的代理商,在加入享车之前,他们大多也都是处于事业的迷茫期,不知以后向哪里发展,也看不到自身的长处。在加入享车平台后,终于能找到自己事业努力的方向,恨自己不能早点了解到享车平台。

  为什么会出现这样的情况呢?

  其实“享车APP”就是在给一些创业初期艰难和找不到事业方向以及刚毕业的大学生一个绝佳的机会,只要了解到“享车APP”后,很多人都会心动,以至于迅速加入享车平台,一起充实发展,一起赚钱实现人生价值。

  “享车APP”是一款先加油、后结款且享受九折优惠的信用加油APP,如今已在信用加油市场打开了属于自己的一方天地,在众多信用加油产品和平台中脱颖而出。享车打破了传统的加油预存模式,采用了新型的信用加油模式,至今已经有将近260万的忠实用户,并且享车与数家银行有坚固的合作关系,除此之外,和享车合作的加油站已经有五万多家,是一个值得车主和欲求加盟而来的朋友们值得信赖的平台。

享车——值得你追求灿烂一生的平台

  现在油价一直是稳中有涨的形势,车辆的不断增多也加大着用油的压力,“享车APP”可以帮车主朋友们享受九折价格优惠,大大节省了用油开销,丝毫不用为油费再唉声叹气,

  想要加入享车,做享车代理就要先了解这些情况。享车最好的一点就在于它是针对全国范围的私家车车主用户的,目前数据统计享车的用户人群量接近260万,但是全国用车人数数据已经达到3亿多了,市场还存在着大片的空白。所以说这个项目的前景是非常大的。现在私家车越来越多,而且油费成为车主最主要的开支,享车加油APP的到来能为车主节省一大笔开支,所以大部分车主都愿意使用“享车APP”,推广起来也就没有任何难度了。

  如果你不想再“碌碌无为”下去,不想再做一个平庸的人,想从当下迷茫的生活中脱离出来,找到自己拼搏的方向,成为一个“优秀”的人,那就来了解享车吧,它是不会让所有信任它的人失望的。

  也许不久的将来你就会发现,像你这样优秀的人,是不应该错过像“享车APP”这样优秀的平台的。

责任编辑:于爽
本车相关