收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

起亚奕跑综合优惠0.2万元 郑州现车热销

2020年01月13日 02:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区东风悦达起亚经销商处了解到,店内奕跑现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车综合优惠0.2万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

1.4升 自然吸气 100马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2019款 1.4L 手动趣享版 国VI 6.78万 0.20万 6.98万
2019款 1.4L 自动趣享版 国VI 7.78万 0.20万 7.98万
2019款 1.4L 自动时尚版 国VI 8.08万 0.20万 8.28万
2019款 1.4L 自动运动版 国VI 8.08万 0.20万 8.28万

  外观方面,东风悦达起亚奕跑是一款专门为年轻人打造的小型SUV车型,奕跑前脸采用虎啸式格栅,但它只起到装饰和提升辨识度的功能,真正的进气口在其下方保险杠处。车身尺寸上,奕跑的长宽高分别为4100/1735/1533mm,轴距达到2570mm,体型略小于ENCINO 昂希诺,定位于入门小型SUV级别。车尾造型风格与车头保持一致,尾灯组造型简洁但设计感很强。在外部配置上,奕跑将拥有投射式大灯、LED日间行车灯、无骨雨刷、外后视镜集成转向灯等。

  内饰方面,奕跑的内饰风格同样以彰显年轻态度为侧重点,黑色的主色调辅以橙色元素点缀,于简单中凸显张扬的个性。自动挡车型将配备8英寸多媒体娱乐系统,支持蓝牙、倒车影像、百度CarLife及苹果CarPlay功能,手动挡车型可自行选装。

  动力方面,奕跑搭载了一台1.4L自然吸气发动机,其中手动挡车型最大功率为95马Ps,自动挡车型为100Ps,峰值扭矩均为132N·m。传动方面,新车将提供5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关