收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

给你一个学习乔布斯成功经验的机会

2020年01月10日 11:48 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  在当今世界市场上,“苹果”公司可谓是业界翘楚,几乎每个人都知道“苹果”,如今“苹果”电子设备也成了大众所喜爱的生活设备,尤其是年轻人,拥有一部“苹果”手机也是一件很时尚的事。“苹果”公司短短数年间的飞速崛起离不开互联网科技的迅速发展,但也还是令人惊叹。

  乔布斯相信大家都认识,他是“苹果”公司的联合创始人,在创业之初也是备受挫折。Iphone4是乔布斯生前上台亲自发布的最后一款手机,所以除了表示对乔布斯先生的哀悼外,Iphone4也被广大粉丝朋友们称为“乔布斯的巅峰之作”。其实对于乔布斯先生来说,与其说他是“苹果”公司的创始人之一,不如更为贴切地说他是一名设计师。我们都知道,“苹果”设备的外观设计以及界面展示等等看起来都是非常令人舒适的。而乔布斯先生走到这一步,也是非常不容易的。”苹果“公司自创业至今,虽然成为当今世界上的业界巨头,但也是一直劫难重重。没有谁的成功是可以轻易实现的,在创业之初都会有些举步维艰,但是之后的发展也要看是否经营有道了。

给你一个学习乔布斯成功经验的机会

  享车APP就是一个是专为创业者发挥能力和挥洒汗水的平台,或许在你事业刚起步时会遇到很多困难,但如果有了享车平台的助力,可能就会在发展的道路上顺畅很多。那到底享车有什么样的魅力和能力呢?

  首先,就前景而言,2011年至2016年,我国汽油消费量从7395.95万吨增加至11382.44万吨,年均增长797.30万吨,复合增长率为9.01%。截止2018年底,中国机动车保有量已达3.27亿辆,其中汽车2.4亿辆。享车平台在面对市场环境的大背景之下,选择运用新零售的发展思路整合传统成品油产业,用优化需求端来改变油企与用户供给的产业格局,为当前成品油行业矛盾提供解决之道。

  其次呢,从享车本身的特点和优势来看,全国3亿多的车主,作为一个刚需风口型项目,投资风险小,小额投资,大额收益。而且是全国纯信用加油模式。先加油,次月付账,没有利息,不收取任何额外费用,还享受9折优惠。

  然后从享车平台的收益角度上谈,平台通过整合银行和油企的资源,实现客户收益,同时平台自身通过服务实现给推广方收益,平台最终掌握大量的车主信息与实现自身企业的后续发展和收益。

  其实享车的优势很多,单是就上面几点而言,已经足够让你主动来了解它和加入它。能在加油市场上脱颖而出,必将是信用加油产品中的一匹黑马,让你的创业之路从此以后可以“一马平川”!

给你一个学习乔布斯成功经验的机会

  只要你有足够的决心和诚意,享车就可以帮你改变创业之初举步维艰的现状实现逆转,从此事业之路畅通无阻!

责任编辑:于爽
本车相关