收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

江淮嘉悦A5售8.48-11.58万元 现车热销

2020年01月10日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区江淮汽车经销商处了解到,店内嘉悦A5现车在售,颜色方面比较齐全,售8.48-11.58万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

江淮嘉悦A5 指导售价
车型 售价(万元)
1.5T+6MT自由型 8.48
1.5T+6MT精英型 8.88
1.5T+6MT超越型 9.68
1.5T+6MT超越+型 9.88
1.5T+CVT自由型 9.48
1.5T+CVT精英型 9.88
1.5T+CVT精英+型 10.08
1.5T+CVT超越型 10.58
1.5T+CVT超越+型 10.78
1.5T+CVT梦想型 11.58

  外观方面,江淮嘉悦A5较为流畅的掀背车身造型,灵感源自汲取鲨鱼的流线型身躯,带来0.29较低风阻系数。垂瀑式的镀铬进气格栅,造型上采用了向内凹陷的设计,具备非常立体的视觉感受。矩阵式LED前大灯,内部由24颗LED光源组成,远近光双透镜,光线更聚焦;配备流水式转向灯及呼吸式双闪。车尾部分的设计依然传承了前卫、运动的设计元素,在细节方面的刻画拥有非常高超的手笔,让整体看上去更有档次。

  内饰方面,中控台简洁的布局给人较为科幻的未来感,一块10.4英寸多媒体大屏占据了中控台较大的一部分,一切都是简单明了。细节用料嘉悦A5并没有含糊,中控台软质材料的覆盖面积比较可观,而且还加入了类似织物的皮革材料,看上去有欺骗性,却也在视觉体验以及触感方面有着不错的表现。

  动力方面,嘉悦A5全系搭载1.5T全铝发动机(代号HFC4GB2.4E),最大功率:150马力(110千瓦)/5500rpm,最大扭矩:210牛·米/2000-4500rpm,并且满足国六b排放标准。传动部分,提供6速手动以及CVT无级变速箱(来自邦奇)两种选择。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关