收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

2020年01月08日 17:12 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  牛对东方及西方文化,都可谓举足轻重。东方对于牛的崇拜,可追溯到上古时期“牛头人身”的炎帝;布里亚特蒙古人将牛视为先祖;藏族先民认为山峰是牛头化成的。牛在东方是善良可靠、无私奉献、勤劳开拓的代表。对于西方,牛健美的体型充满着力量,它们的野性与勇敢,让它们成为西欧骑士认可的对手,今天我们熟知的斗牛表演,从一定程度上来说,也是对中世纪骑士文化的致敬与传承。

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

  统一耐劳王全系升级,真牛!

  在本次的产品升级中,采用了全新的ODI PLUS技术;换油里程提升了50%,高达6万公里;产品级别也有了相应的提高。针对耐劳王全系产品的包装,也都进行了改头换面的大改变。

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

  蛮牛出动,谁与争锋!昂首远眺的牛形象,威武又可靠、果敢而顽强。耐劳王全新包装上的主角,正是以C位的牛为主体的组合形式。将牛与代表公里换油的数字,以及产品名进行有机结合,在添加层次感的同时,也兼顾了创意与视觉冲击力。

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

  把牛的形象呈现在产品包装上,也正是考虑到牛身上具备可靠耐劳、富有力量、不惧挑战的品质与精神,契合统一耐劳王的产品属性,生动地与之联系并传递了出来。

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

  对于耐劳王产品的包装升级,实则是让外包装与优质的产品相匹配,耐劳王具有卓越的抗磨损性能,对于活塞顶环关键部位的保护,优于API标准40%,优点评级表现提升20%,足以帮助发动机保持强劲动力,持续高效输出。耐劳王的抗高温氧化性能同样亮眼,40℃运动粘度提升34%,极大延长了机油的使用寿命,始终为发动机的关键部件提供超负荷长效保护。对于重中之重的节能性能,耐劳王更是再次突破,燃油消耗比API标准提升38%,显著节省燃油,大大降低车辆的使用成本

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

  依靠超级配方的强大表现,最高等级耐劳王可助力车辆发动机在12万公里换油周期内,始终保持强劲动力表现,并且帮助车队大幅降低换油次数,压缩换油成本,让车队运营者省钱更省心。

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

统一耐劳王全新升级包装,真的牛!

  与此同时,全新耐劳王系列产品涵盖各级别发动机油,在原有产品性能上进行大幅升级,全新ODIPLUS技术使其拥有更长的换油周期,并全面引入欧洲标准,增加了CK-4级别产品,涵盖国三到国六车辆的用油需求,拥有优异的燃油经济性,可以帮助车队减少1%燃油费用,进而彻底改变燃油消耗高、能效损失大的现状。

责任编辑:于爽
本车相关