收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

靡态下销量丰硕 奇瑞新能源小蚂蚁如何制胜?

2019年12月19日 12:04 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新能源行情]

  就在今年,新能源车刚刚遭遇国补退坡困局,各大新能源车企在这波风浪中,无疑都受到了不小打击。而卖得并不算便宜的奇瑞新能源小蚂蚁,却凭借着一己之力在市场中杀出一条坦途。凭借技术号召力以及自身产品力,两年多销量丰硕。拥有如此之强的带货能力,小蚂蚁究竟保存了多少硬核实力?

靡态下销量丰硕 奇瑞新能源小蚂蚁如何制胜?

  外观方面,奇瑞新能源小蚂蚁前大灯和尾灯均采用了熏黑设计,搭配类似X造型的前格栅设计,让其整体看上去颇具设计感;同级独有星空全景天幕,采光面积更广,视野更加开阔。内饰方面,新车采用了动感双色搭配设计风格,配合着三幅式多功能方向盘以及中控液晶大屏,让该车在拥有科技感的同时还附有年轻色彩。

靡态下销量丰硕 奇瑞新能源小蚂蚁如何制胜?

  动力方面,小蚂蚁搭配了高效的永磁同步驱动电机,最大扭矩为120 N·m,NEDC综合工况续航里程为301km,最大续航更是达到了410km;电池方面,新车搭载了一块电池额定容量为35kWh的高性能锂动力电池, 在直流快充条件下,充电30分钟可从30%充至80%,而在6.6kW充电机的稳定交流慢充条件下,也仅需5-7个小时即可充满。

靡态下销量丰硕 奇瑞新能源小蚂蚁如何制胜?

  智能配置方面,2019款小蚂蚁实现了 4G-WIFI 的全时覆盖,并搭载全新的百度Carlife手机互联系统,升级后的AI智能语音系统功能更强大,只需轻轻语音一声,即可实现本地电话、娱乐、地图、位置、信息服务、空调等语音功能。同时搭载全新T-BOX远程控制系统,可以进行远距离车辆定位、预约充电、开启空调等操作。

靡态下销量丰硕 奇瑞新能源小蚂蚁如何制胜?

  在安全方面,奇瑞新能源小蚂蚁实现了多重把关。采用微型车中独一无二的全铝车身技术,全铝3R-BODY环状高强度,不仅让小蚂蚁的车身更轻量化,减少自重提升续航,同时也更加安全。除此之外,在软技术防护方面,奇瑞新能源小蚂蚁配备了C-ESC车身电子稳定系统、TPMS胎压监测系统、HAC上坡辅助系统等安全防护智能系统。第三代纯电动技术平台一键守护三电安全,高压断电保护,碰撞自动断电,全方位为用户保驾护航。

靡态下销量丰硕 奇瑞新能源小蚂蚁如何制胜?

  集多重优势于一体,长续航、智能化,多重安全防护,颜智在身的奇瑞新能源小蚂蚁怎么能不惹人注目?临近年末,不如给自己换个心情换个新车,即刻开启悦动新生活!

责任编辑:于爽
本车相关