收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:佛山车市 > 正文

领克PHEV家族硬核出场 开启体验之旅

2019年12月03日 19:55 来源:车讯网 作者:黄啸
分享到:

[车讯网-佛山 新能源行情]

  领克汽车PHEV家族体验之旅于2019年11月27日在深圳全面开启。本次体验之旅以“进化”为主题,通过一系列的挑战和互动体验以及领克旗下全系PHEV车型多使用场景的驾乘体验,展现领克原生PHEV家族安全、高效、无忧的硬核实力。

  和大家一起启程,踏上领了体验之旅。 领克PHEV家族硬核出场 开启体验之旅

  从被动妥协到主动进化。领克PHEV打破大家对汽车的固有认知,携带领克PHEV家族炫酷出场!领克PHEV家族是安全、高效、无忧的高阶出行汽车,带来全新的新能源出行体验。

  领克PHEV基于理念、产品和服务的全面进化,能够为用户带来无焦虑、不妥协的产品体验,是最“适合”用户在当前环境下的出行解决方案。领克高度进化的硬核实力在领享会跨界分享、浸水演示、互动体验,以及全系车型试驾中得以充分展现。

  新能源车在进化,用户也在进化,领克PHEV与领克用户们一起经历了从被动妥协到主动选择的进化。领克随着用户实际“进化”而“进化”,用户选择汽车时,新能源汽车发展的驱动力已经从政策过渡到市场。用户更愿意购买产品力过硬、品牌更有吸引力的车型,消费理念已经逐渐趋于成熟。

  领克PHEV体验进化:“用起来省、开起来爽,提速快、制动稳,低速静音、中速稳健、高速给力”,领克PHEV家族,践行不一般的“进化”论!

  领克新能源战略实施,充分展现01、02、03插电混动车型的硬核实力

  领克新能源战略根据用户实际体验结果,以插电混动、油电混动先行,最后迈向纯电动汽车的方式进行实施。领克PHEV家族的推出,是领克实践新能源战略的最新成果。

  领克的CMA模块化结构也不甘落后,从点滴细节展现领克PHEV家族的实力。领克带领领克PHEV家族硬核出场,带着大家来一场难忘的体验之旅!

  佛山领沃领克中心

  0757-22817666

  地址:佛山市顺德区105国道伦教荔村路段

责任编辑:黄啸
本车相关