收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:成都车市 > 正文

三菱翼神购车成都优惠2.38万元 欢迎垂询

2019年12月03日 10:16 来源:车讯网 作者:解莹
分享到:

[车讯网-成都 车市行情]

  近日,笔者从成都地区东南三菱经销商处了解到,店内翼神现车在售,颜色方面不是很齐全。售价方面,时下购车现金最高优惠2.38万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
翼神 2016款 1.8L 手动黑白复刻版 11.1 2.38 8.72 询底价 现车充足
翼神 2016款 1.8L CVT黑白复刻版 11.9 2.38 9.52 询底价 现车充足
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

三菱 翼神

  新翼神黑白复刻版在普通版车型的基础上,增加了不少装饰拉花,其中前发动机舱盖左侧贴有“Black and White”字样,后车门附近还带有独特样式的贴纸。除此之外,新车配备了全新样式的轮圈、黑色车顶、黑色外后视镜壳、黑色后扰流板以及LED日间行车灯。

三菱 翼神

  内饰部分,新翼神黑白复刻版采用了黑白双色搭配,并配有专属的双色真皮运动座椅。此外,新车全系配备了8英寸多媒体系统。

三菱 翼神

  动力系统方面,该车将配备的是一台1.8L自然吸气发动机,其最大输出功率为100kW。传动系统与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:解莹
本车相关