收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:天津车市 > 正文

2019款奔驰G63AMG 登峰造极 巅峰之作

2019年12月02日 19:51 来源:车讯网 作者:郑园园
分享到:

[车讯网-天津 平行进口车行情]

2019款奔驰G63AMG 登峰造极 巅峰之作

  外地来津客户,提前电话预约,本公司安排工作车免费接送(飞机场、高铁站、火车站、轻轨站、客车站等各地点)等服务。

  梅赛德斯-奔驰G级得到了历史上最大的变化,那就是——新款梅赛德斯-AMGG63。全新的AMGG63有着强大的驱动系统,还有新开发的AMG RIDE CONTROL悬架、AMG专用变速器模式、宽屏驾驶舱、全新内饰,而标志性的AMG驾驶性能则属于4.0L V8双涡轮增压发动机,当然还有9AT、全轮驱动(40:60)、三把差速锁、双叉臂独立前悬架、自适应可调节阻尼来为其锦上添花。

2019款奔驰G63AMG 登峰造极 巅峰之作

2019款奔驰G63AMG 登峰造极 巅峰之作

2019款奔驰G63AMG 登峰造极 巅峰之作

2019款奔驰G63AMG 登峰造极 巅峰之作

  新款奔驰G63 AMG内饰方面,新G63保留了新G500的整体设计,除配色差异外,新车还换装了全新造型的平底式AMG运动方向盘,其两侧配以打孔皮质包裹,下部镀铬装饰的造型也与新G 500明显不同,看上去十分战斗。此外,全液晶仪表盘+中控大屏的双12.3英寸屏幕设计在新车上也没有缺席,营造出了浓郁的科技感。

dealer_default_5187d544fa284a72a3e73bb15b9bfe62.jpg

dealer_default_dea15d44da1e4b95b5608499ff3dc783.jpg

  新款G63尺寸相比老款有了明显提升,轴距增加40mm;2.内饰全面升级,既有越野车的粗犷,又充满了科技感;3.越野能力相比老款有了明显的提升,变得更加强大;4.公路表现值得称赞,日常使用也足够舒适豪华。外观设计:粗犷中增添了几分精致全新奔驰G级仍然保持专业越野车的定位,同时采用了传统的“方盒子”造型设计,但是细节部分变得更加细腻。新车型尺寸有了明显的提升,长宽高分别为4817×1969×2187mm,轴距为2890mm。

  -------------------------------------------------------------------

  商家名称:天津海鑫行汽车贸易有限公司-保税店

  咨询电话:18522209457

  微信:jifeng3166a

  店面地址:天津市保税区天保大道太平洋汽车城 H11-E19展厅

  天津亿速翰风国际贸易有限公司-保税店

  地址:天津保税区海滨9路太平洋汽车城H区名车馆

  电话: 18622655757 微信:jifeng3166a

免责声明:以上购车优惠信息由车讯网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,车讯网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

责任编辑:郑园园
本车相关