收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

比亚迪李柯展望国际项目合作前程 看好比亚迪发展

2019年12月02日 16:59 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  近几年,比亚迪在国际项目的布控上面取得了不错的成绩。比亚迪李柯表示目前企业的国际项目净利润比较好。迈入2019年之后,比亚迪在全球纯电动车市场的走势良好,同时也迎来了与丰田的强势合作。这些在比亚迪李柯看来都将会是掀开比亚迪全新篇章的有力资源。

比亚迪李柯展望国际项目合作前程 看好比亚迪发展

  针对比亚迪未来的发展,李柯表示公司未来会持续把电动汽车产品推广到每一个城市当中,而这些城市不仅是中国的,还是全世界的。她认为,新能源汽车企业必须要能够做出规模效应,才能够应对未知的市场竞争与挑战。

  比亚迪李柯坦言,目前全球的新能源汽车市场还处于比较动荡的时期,大多数新能源企业盈利都可能会受到政策调整的影响,而这些影响可能是季节性的,也可能是不稳定性的。如果比亚迪想要保持在全球发展当中的稳固发展状态,那么就必须要向规模化效应这个方向迈进,因为只有这样才可以减少上述因素的影响,为公司取得进一步盈利奠定更好的基础。

  当然,凭借比亚迪本身在新能源汽车技术研发创新这一方面的实力,它有能力应对及解决上面的问题。比如,在比亚迪的国际项目推进当中,比亚迪李柯便向记者介绍了几个比较经典的案例,包括去年7月份在美国南加州小城兰开斯特市郊开设的北美工厂2期扩建工程,该工厂建成之后,产能达到了1500辆。此外还有比亚迪位于巴西的太阳能及电动巴士底盘工厂也已经正式落户,进一步为盘活产能效应,促进比亚迪规模化发展提供了更强有力的生产后盾。

  目前,比亚迪在国际项目的对接当中正在持续加快步伐,而比亚迪李柯表示,在保证国际项目的净利润背景上面,比亚迪也将会继续开发新的项目,携手更多合作伙伴,把比亚迪的新能源技术推广到全世界更加多的区域。像目前很多行内人士一样,李柯十分看好未来比亚迪在国际项目上的发展,她相信,通过科学运筹,比亚迪将能持续收获“硕果”。

责任编辑:于爽
本车相关