收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:哈尔滨车市 > 正文

哈尔滨传祺GM8购车可优惠8000元 现车销售

2019年12月02日 15:15 来源:车讯网 作者:马利
分享到:

[车讯网-哈尔滨 车市行情]

  近日,笔者从哈尔滨地区广汽传祺经销商处了解到,首款MPV-GM8现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车可优惠8000元。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。详情见下表:

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
广汽传祺GM8 2018款 320T 豪华版 17.68 0.80 16.88 询底价 现车
广汽传祺GM8 2018款 320T 尊享版 18.98 0.80 18.18 询底价 现车
广汽传祺GM8 2018款 320T 尊贵版 21.68 0.80 20.88 询底价 现车
广汽传祺GM8 2018款 320T 旗舰版 25.98 0.80 25.18 询底价 现车
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

哈尔滨传祺GM8售价17.68万元起 现车热销

  外观方面,GM8是广汽传祺旗下首款MPV车型,其在外观方面采用了广汽传祺标志性的凌云翼镀铬格栅设计,与两侧的大灯组融为一体,拉伸了前脸的横向视觉效果,整体风格更显大气,庄重,这也与其中高端MPV的定位相吻合。细节方面,新车前大灯组内部采用了矩阵式LED光源,下方设计有细长的LED日间行车灯,看上去科技十足。

哈尔滨传祺GM8售价17.68万元起 现车热销

  内饰部分,采用了大量的镀铬饰条、钢琴烤漆饰板、木纹饰板以及皮革进行包裹,同时配备了大量的实体功能按键,换挡也采用了MPV常见的布局方式。

哈尔滨传祺GM8售价17.68万元起 现车热销

  动力方面,GM8搭载了一台与GS8相同的2.0T发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320N·m,传动系统匹配爱信的6速手自一体变速箱。悬架方面,其采用的是前麦弗逊、后多连杆式独立悬架。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

  哈尔滨长尊博实汽车销售服务有限公司4S经销商售本地

  联系地址:哈尔滨市平房区松花路50-1号

责任编辑:马利
本车相关