收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

九号机器人自主创新,展现硬科技创新实力

2019年12月02日 14:28 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  对于现在很多年轻人来说,科技产品是很多人比较关注的,尤其是现在的VR技术、机器人技术或者平衡车等,新科技智能产品的涉及范围更开阔,而且可想象空间更大。很多新想法、新概念的科技新品,成为创业者、开发者或是先进技术落地的最佳呈现载体。

  九号机器人展现硬科技创新实力

  九号机器人创立仅7年,就已成为全球智能出行产品类独角兽企业,现阶段,九号机器人正追求酷玩与出行的融合,同时也在用机器人技术创造AI运力。

九号机器人自主创新,展现硬科技创新实力

九号机器人自主创新,展现硬科技创新实力

  蔡奇书记莅临调研走访九号机器人

  在今年11月8日上午,九号机器人董事长兼CEO高禄峰、联合创始人兼总裁王野、CTO陈中元接待北京市委书记蔡奇一行调研,本次走访主要是调研九号机器人有限公司,围绕公司研发产品、发展战略、公司需求等情况展开了交流。

  蔡奇书记详细了解了九号机器人的发展历史、现有产品线、技术创新专利、未来发展战略等情况,称赞企业自主创新力强。蔡奇书记讲到,九号机器人的“九”有“天长地久”的意思,公司已经在平衡车领域做到了世界第一,希望九号机器人在平衡车、滑板车领域继续保持全球领先地位,不断创新,在颠覆自我中实现突破,提升核心竞争力;同时加大服务机器人的研发力度,不断满足市场需求;还寄语九号机器人向着百亿、千亿的方向发展,越来越好。

九号机器人自主创新,展现硬科技创新实力

  九号机器人通过自主研发、不断努力,为科研技术献身,不断的突破自己,在机器人领域有着更高的目标,九号机器人根据自身的技术研发优势,用创新科技为人们带来更好的生活体验。

责任编辑:于爽
本车相关