收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访广汽新能源第一体验中心总经理朱展应

2019年12月02日 10:10 来源:车讯网 作者:周益龙
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  11月23日,中国交通频道·广东、车讯互联“蔚蓝之路 安全驾粤”对话广汽新能源广州第一体验中心总经理朱展应先生,从整体展厅到25hours吧到售后已完成全面升级或实现直升机救援、换件等系列服务打造人文广怀和智能服务,以下为访谈实录:

专访广汽新能源第一体验中心总经理朱展应

  主持人:各位中国交通频道观众朋友、车讯互联的网友们,大家好!这里是2019第十七届广州国际汽车展览会媒体展台的访谈现场。今天,我们邀请到国内新能源实力品牌广汽新能源实力经销商嘉宾代表——广汽新能源广州第一体验中心总经理朱展应先生。朱总,您好!欢迎您来到我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈的现场!请跟我们的广大观众朋友和网友们打个招呼吧。

  朱总:各位车友们大家好,我是广汽新能源第一体验中心总经理朱展应,很开心跟大家见面。

专访广汽新能源第一体验中心总经理朱展应

  广汽新能源广州第一体验中心总经理朱展应先生

  主持人:好的,欢迎朱总的到来!首先,请您对广汽新能源广州第一体验中心的整体情况做个全面介绍。

  朱总:好,首先我们广汽新能源第一体验中心是广汽新能源品牌的第一家4S店,我们是由广汽商贸独资的纯国企,坐落在广州市番禺区东环街515号西侧102号广汽销售园内。我们建店到现在十几个月的时间,无论是销售量还是我们整体的服务上的进厂台数应该是全国最高。我们今年十月份已经做了一个全面的升级改造,这个升级改造之后,从我们整体的展厅到25hours吧到我们售后,包括快修中心、充电桩等一系列进行了扩容,所以说我们也欢迎各位到我们的体验中心来看一看。

  主持人:好的,那么据了解今年有一款豪华智能超跑SUV开到了我们车展的展台上来了是吗?您给我们介绍一下这款车吧?

  朱总:我们这款豪华智能超跑SUV名字叫做Aion LX,它主要有几大特点:第一、它百公里加速3.9S,所以为什么它是超跑?因为百公里加速进到3.9S已经属于超跑的行列。第二、它是SUV,SUV百公里加速能去到3.9S的车型是非常之少的。第三、它的续航里程最高达到630公里那么可以说是目前为止续航里程最高的了,同时它是在我们广汽第二代纯电发动机平台去生产制造的,无论是车身结构,还是技术方面,它是搭载L3自动驾驶等一系列产品的优势,其实最关键的是我们给到我们很多高端车主一个舒服的感觉,你想要的东西基本上在我们这辆车里都能实现,而且拥有它并不贵,我们平民就能拥有它。所以说也欢迎大家到我们2.2号馆或者到我们体验中心试乘试驾,真正了解、体验一下目前最火的一款SUV,纯电的SUV,谢谢!

专访广汽新能源第一体验中心总经理朱展应

  主持人:好的,听起来是非常的吸引人啊,那么聊完我们这个乘车、驾车的体验之后,我还想了解一下我们这个品牌对客户的人文关怀或者是如何去提升客户的一些体验的呢?

  朱总:首先对于客户的人文关怀,我们广汽新能源是全方位的,第一个我们从客户买车的时候已经进行了个性化的定制,也就是说对于一辆车你可以随心所欲,我们有一万多种定制化方案,可以根据您的喜好和用车习惯进行不同的选择,花同样的钱但是你可以得到不同的产品所以说这个是很人性化的。

  第二个我们对整体的展厅包括:我们在销售的过程中有很舒适的环境给你,因为我觉得买卖就是一种感觉,从一开始的感觉对了后面不会差。

  第三个就是我们售后服务保障,首先我们广新的所有车辆数据已经打破了常规,我们有一个完全的后台监控体系,这个监控体系我们的央视也觉得我们是很牛的。那就是你的车不需要到我们店里来,我们直接从后台监控系统里面就知道你车的各项数据是否正常,如果不正常我们会通过我们的24小时呼叫中心把你叫回我们的店里面,进行一个高效的维护跟保养,所以这也是我们人性化的一个体现。

  包括我们接下来的直升机救援、换件服务等一系列服务,我们充分的在我们集团昨天的开幕式上已经把这一系列的服务体系跟我们广大的车友们具体介绍了,所以说广汽新能源是在我们广汽集团整个大服务的基础上再结合我们品牌车型的特色,增强服务体系,从一开始到消费者整个使用过程都是全程陪伴的,谢谢!

专访广汽新能源第一体验中心总经理朱展应

  广汽新能源广州第一体验中心总经理朱展应先生(右)车讯网华南区广告部执行副总周益龙先生(左)

  主持人:好的,朱总您说的非常好,另外我们朋友们可能最想了解的就是今年广州车展广汽新能源究竟会有哪些福利来吸引我们购车呢?

  朱总:首先福利上来说,从最基础的价格服务到我们的金融按揭,以及相关的汽车衍生服务,这次广州国际车展我们广汽新能源基本上都满足了我们广大消费者。对于我们店来说,因为我们是广汽新能源广州第一体验中心,目前也基本上完成了包括从主机厂以及投资公司下达的各项指标,也就是说这次车展我们基本上是来放福利的。所以,如果各位想知道无论是价格优惠还是额外的其他政策上的优惠,欢迎到我们的2.2号馆或者到我们的店里面去,亲自感受一下这次优惠带来的刺激感,谢谢!

专访广汽新能源第一体验中心总经理朱展应

  主持人:没错,谢谢朱总,说了那么多还是希望大家能够亲身来到广州国际汽车展2.2号馆或者到我们的广汽新能源广州第一体验中心体验我们广汽新能源车辆最真实的驾驶感受。感谢朱总今天能来我们访谈间做客。这一时段的访谈就到这里,谢谢大家!

责任编辑:张盛明
本车相关