收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访启辰广州番禺迎宾店总经理郭辰腾先生

2019年11月30日 23:44 来源:车讯网 作者:黄啸
分享到:

[车讯网-广州 新车行情]

  11月25日,中国交通频道·广东、车讯互联“蔚蓝之路 安全驾粤”对话广州番禺迎宾店总经理郭辰腾先生,以下为访谈实录:

  主持人:各位中国交通频道观众朋友、车讯互联的网友们,大家好!这里是2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会媒体展台的直播现场。今天,我们邀请到启辰汽车品牌授权经销商嘉宾代表——广州番禺迎宾店总经理郭辰腾先生,郭总,您好!欢迎您来到我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈的直播现场!请跟我们的广大观众朋友和网友们打个招呼吧。

  郭总:主持人好,观众朋友们大家好!

专访启辰广州番禺迎宾店总经理郭辰腾先生

  广州番禺迎宾店总经理郭辰腾先生

  主持人:欢迎您的到来!本届车展媒体发布日,启辰品牌可谓是重磅出击,多款新车亮相发布。首先,我们来看看A+级SUV启辰星的亮相发布,您是如何看待这款新车型的?

  郭总:好的,这一次我们东风启辰在广州国际车展位于5.2号馆,我们在今年车展期间发布了一款新车,新车只是发布亮相,还没正式做销售和预售,在这里简单给观众朋友们做个介绍,那这款车的话我们是定义为A+级SUV头等舱车型,大家可以从字面上去了解到,A+就是我们的尺寸比较大,包括轴距和车身尺寸都是A+级别的,那还有就是头等舱,就是说舒适和高级的体验,我们在内饰里面做的一些具体的升级。其次,我们在这一款车里面搭配的是1.5T的发动机,再加上同级唯一48V轻混增压动力系统,这样的产品组合再加上很多豪华车级别的舒适智能配置,所以说,这款车是非常值得期待的。这款车将会是在2020年的第一季度正式上市,面向我们广大的消费者。那除此之外的话呢,我们在今年也有三款纯电车型上市,包括我们的家轿D60EV,小型SUVe30还有SUV T60EV,我们东风启辰体系里面,产品的布局还是比较完善的,对于未来的规划以及对未来的期待,我觉得是值得我们广大的消费者去关注的。

  主持人:百度、阿里、腾讯三大互联网科技公司纷争与车企联合打造互联网汽车,车联网战略下的汽车品牌将被重新定义,请您谈谈启辰品牌车联服务在用车生活中的应用。

  郭总:大家都知道现在随着5G越来越临近我们的生活,现在的互联网汽车提出新概念,东风启辰这个品牌在2017年的时候就有提出互联网+的概念。现在的产品线,包括所有的车型都是已经涵盖了车联网的服务,已经发展到在车里面可以去控制家里的智能家具,也可以在家里面去控制我们的车,形成了家与车的互联。所以,在这种互联网+层面上已经应用到我们的汽车阶段,相信随着5G的到来,汽车行业的发展,相信会更多的运用到生活当中,更多的把我家跟汽车和生活这三个方面更好的连接在一起形成一个闭环,相信这个闭环在未来的汽车发展过程中是十分重要的,但现在的现象更多的汽车还仅仅只是我们的交通工具。未来的生活,汽车会成为我们必不可少的生活工具,就像手机一样越来越智能化。

  主持人:本届车展期间,启辰广州番禺迎宾店为广大消费者带来了哪些购车福利?

  郭总:是的,这个是最关键的,本次广州国际车展东风启辰给广大的消费者带来很多购车福利。我们推出各种各样的福利,第一个最大的福利就是除了可以享受到正常的一个价格优惠之外,这次在整个车展期间推出了一个扫红包活动,只要到我们展台或者是到我们的专营店里面去扫活动二维码就可以参加摇红包活动,百分百中奖的,最高4188元的优惠金额,最低也有788元优惠,购车可享受正常的价格政策之外,再叠加使用红包优惠直接减。那除了这些之外,我们还有金融免息的政策,我们的首付可以低至一成首付提车,大大缓解客户的经济压力,也可以在长期还款过程中给他们的一个免息的支持。还有针对我们的置换客户,都会有一些优惠政策,最高的可以13000元的置换补贴。我们持续都会给广大的消费者朋友们购车优惠政策,如果有兴趣的话,都可以去到5.2号馆和各专营店去了解一下。在这里就简单给大家说一下这三个购车福利,还有一些其他的福利,欢迎来到我们的展台更多了解。

广州番禺迎宾店总经理郭辰腾先生(右)、车讯网华南区广告部黄啸(左)

  主持人:好的,感谢郭总的精彩分享!祝贺启辰广州番禺迎宾店在本届车展上取得销量好成绩!同时,我们期待广州番禺迎宾店第一个五年发展规划目标的达成!明年广州车展,我们再聚!

  郭总:谢谢!

责任编辑:张盛明
本车相关