收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生

2019年11月30日 22:58 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  11月24日,中国交通频道·广东、车讯互联“蔚蓝之路 安全驾粤”对话广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生,以下为访谈实录:

  主持人:各位中国交通频道观众朋友、车讯互联的网友们,大家好!这里是2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会媒体展台的直播现场。今天,我们邀请到广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理 曾宪烽先生。曾总,您好!欢迎您来到我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈的直播现场!请跟我们的广大观众朋友和网友们打个招呼吧。

  曾总:中国交通频道的观众朋友们以及我们车讯互联网的网友们,大家上午好,我是比亚迪广州亿昊城的总经理曾宪烽,很高兴今天来到这里接受采访

专访广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生

  广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生

  主持人:欢迎曾总的到来!首先,请您对广州昊城集团的整体概况作个介绍。

  曾总:亿昊城是我们广州比亚迪昊城集团的其中一份子,在整个广州我们是经营了多个平台。有比亚迪汽车、荣威汽车、还有长安汽车,另外还是一个多元化发展的车企,除了4s店之外,我们还有一个关于网约车出行的项目,就是我们昊城出行,针对网约车在整个广州市的白云区、花都区、天河区、番禺区都有针对这个出行车辆的维修服务点位。另外昊城在整个新能源领域投入了我们的一个教育,针对我们未来新能源行业人才输送技术。

  主持人:国内新能源汽车发展已进入发展阶段,我们了解到,比亚迪新能源e网在广州已发展到6家经销商,面对同品牌的竞争局势,广州亿昊城具备了哪些优势条件?

  曾总:比亚迪亿昊城专注于做新能源板块,在整体比亚迪行业里面也是打滚了将近十年,一直是跟着比亚迪这个品牌的移动去发展,所以针对新能源汽车的一些技术维修还有我们的专业知识对于新能源汽车都有显著的优势,包括最强的新能源汽车维修,技术为王。而且在全国整个比亚迪我们是三大核心的一个经销商,排在全国的前三名,在整个广州昊城集团的比亚迪占有量是整个领域里面最多的,所以,服务站点也是在整个广州以及广东省的布点,服务,速度等各方面都是最好的。

专访广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生

  主持人:本届车展上,选购比亚迪新能源e网车型,广州亿昊城推出了什么购车福利?

  曾总:针对这次广州国际车展,我们比亚迪展会推出了以下一些优惠活动,这次亮相了两款新车,一款是比亚迪e网e3的三厢轿车,续航里程最高能达到405KM,另外一款是全新的ev,这款车也是在这次车展隆重上市,这款车根据各大媒体报道,在新能源领域这款车的续航里程能达到500KM。针对秦ev车型,现在有5000元的现金优惠,还有一款S2车型,现在有3000元的现金优惠,另外针对所有比亚迪的车型,都能享受24期的免息政策,还有超低首付36期的低息优惠。

专访广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生

广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店总经理曾宪烽先生(右二)广州昊城集团亿昊城比亚迪新能源4S店市场经理黄宇豪先生(左二)

车讯网华南区广告部执行副总周益龙(左一)车讯网华南区广告部经理李江龙(右一)

  主持人:好的,非常感谢曾总的访谈分享!欢迎大家来到广州车展比亚迪汽车品牌展台现场,选购您喜爱的新能源车型!再次感谢曾总作客我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈直播室。祝贺广州亿昊城在本届广州车展期间取得销量好成绩!

  曾总:谢谢!

责任编辑:张盛明
本车相关