收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟先生

2019年11月30日 22:22 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  11月25日,中国交通频道·广东、车讯互联“蔚蓝之路 安全驾粤”对话广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟先生,以下为访谈实录:

  主持人:各位中国交通频道观众朋友、车讯互联的网友们,大家好!这里是2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会媒体展台的直播现场。今天,我们邀请到国内新能源汽车畅销品牌实力经销商嘉宾代表—广州小鹏城市销售服务中心 店长 赵治伟先生 。赵总,您好!欢迎您来到我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈的直播现场!请跟我们的广大观众朋友和网友们打个招呼吧。

  赵店长:交通频道的朋友们以及车讯互联的朋友们,大家上午好,我是来自广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟。

专访广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟先生

广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟先生

  主持人:欢迎赵总的到来!首先,请您对广州小鹏城市销售服务中心发展情况作个介绍。

  赵店长:小鹏城市销售服务中心是国内首家城市服务中心,2019年3月份开业,主要的功能有销售以及售后服务等,类似于4S综合店形式,位于广州海珠区科韵南133号小鹏城市服务中心。 欢迎各位可以到店体验。

  主持人:请赵总介绍一下最新上市的小鹏P7这款车的情况。

  赵店长:P7这款车是在22号广州国际车展5.1号馆由何小鹏先生率先发布的预售,这次给大家带来非常关心的预售价格,大约在27万到37万之间。分享一下P7这款车的亮点,P7是小鹏首款轿跑,车长达到4.8米,全面超越主流中型车;轴距接近3米,比肩中大型车;底盘和悬挂规格及调教越级对标德系豪华运动车型。动力部分,P7采用了双电机四驱的布局,P7的百公里加速达到4.3 S,NEDC的综合续航里程可达600公里以上。目前达到国内新势力品牌最佳的一款车型。

  主持人:百度、阿里、腾讯三大互联网科技公司纷争与车企联合打造互联网汽车,车联网战略下的汽车品牌将被重新定义,作为新能源汽车品牌的新生代表,请您谈谈小鹏汽车在智能互联方面的具体表现。

  赵店长:小鹏在互联网+新能源首先造了一款智能汽车,在目前所在售的车型当中的小鹏G3所搭载的智能汽车版本是L2.5级自动驾驶的车型,那他跟这个互联网之间的关系是新势力造车背后的投资方以及他的实力决定我们的品牌以及产品力的最佳背书,我们小鹏背后的战略投资最大的合作伙伴有阿里巴巴。富士康集团也是我们的投资方;以及新一轮融资的小米是我们的战略合作伙伴,也是我们的股东方。对我们用户之间也有许多需求,如互联网他首先给大家带给大家的就是受众面广,而且是简单和便利,可以通过小鹏的APP以及小鹏的官网,在官网上面可以清晰了解小鹏的每一款车型的测试视频以及用户对我们这款车的评论和口碑,相信大家在选择一款产品的过程当中,不仅是通过各个媒体、各个渠道去了解这个品牌,也可以让大家更关心到这款产品所带给用户的口碑。相信大家去了解之后会有一个非凡的体验,谢谢。

专访广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟先生

广州小鹏城市销售服务中心店长赵治伟先生(右)车讯网华南区广告部李江龙先生(左)

  主持人:本届车展期间,广州小鹏城市销售服务中心为广大消费者带来了哪些购车福利和金融政策?

  赵店长:这次给大家所带来就是我们P7开始预售,接受预定只需要2000元的诚意金,可以享受在我们2020年的3月份的优先安排试驾的体验,我们不仅仅只接受诚意金预定,还有一些礼品赠送给大家以及很多相关的一些优惠套餐,想要了解更多优惠政策欢迎大家前往广州国际车展展5.1号馆咨询,另外,小鹏G3在这次车展当中也给大家带来一个福利,当场接受预定购买,可以享受到五次免费保养以及赠送一个随车充电枪,这次也是小鹏在整个广州国际车展当中独有给到大家的福利,谢谢。

  主持人:好的,感谢赵总的精彩分享!欢迎广大观众朋友和网友们来到广州车展小鹏汽车品牌展台现场,选购您放心的新能源品质车型!再次感谢赵总作客我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈直播室。预贺小鹏汽车在本届广州车展期间取得销量佳绩!

  赵店长:谢谢!

责任编辑:张盛明
本车相关