收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:广州车市 > 正文

专访北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生

2019年12月03日 10:51 来源:车讯网 作者:李江龙
分享到:

[车讯网-广州 新能源行情]

  11月24日,中国交通频道·广东、车讯互联“蔚蓝之路 安全驾粤”对话北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生,突破性的销量成绩近2000辆,北汽新能源达尔文系统黑科技在纯电动汽车领域真正实现人机交互功能,以下为访谈实录:

专访北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生

  主持人:各位中国交通频道观众朋友、车讯互联的网友们,大家好!这里是2019第十七届中国(广州)国际汽车展览会媒体展台的直播现场。今天,我们邀请到国内新能源汽车畅销品牌实力经销商嘉宾代表——北汽新能源广州星帮4S店总经理 韩向前先生。韩总,您好!欢迎您来到我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈的直播现场!请跟我们的广大观众朋友和网友们打个招呼吧。

  韩总:主持人好!广大的车友朋友们,大家好!

专访北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生

  北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生

  主持人:欢迎韩总的到来!首先,请您对北汽新能源广州星帮4S店发展情况作个介绍。

  韩总:好的,我简单向大家介绍一下我们公司,我们公司是属于星星充电旗下在广州下设的分公司,主要经营北汽新能源品牌。

  主持人:国内新能源汽车发展已进入发展阶段,广州星帮今年取得怎样的销量成绩?

  韩总:在2019年,我们也是取得了一个突破性的销量成绩,销售了大约1890台车,虽然说补贴大退坡,但是消费者们对于新能源、对于环保、对于新能源汽车的认知有了越来越大提升,尤其在出行方面,现在大家更多的愿意乘坐一些公共出行交通工具,包括驾驶新能源汽车。我们通过调研了解到很多客户已经购买第二辆纯电动汽车作为代步车,这也是为我们的环保做出贡献。

专访北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生

  主持人:本届广州车展倡导“新科技 新生活”的主题,而北汽新能源是科技的汇聚,请您谈谈北汽新能源黑科技在用车生活中的应用。

  韩总:好的,北汽新能源在2018年推出了全新的达尔文系统,达尔文系统集齐全新科技,比如:未来的无人驾驶;在现阶段,所推行的是人机交互科技产品,虽然说现在很多品牌都有人机交互功能,但在整体实现上和未来的自由开放程度上,还是有无限的想象的。北汽的达尔文系统在纯电动汽车人机交互系统真正使用的领域上更为领先一些,那么也使我们的消费者、驾驶者体会到更多的由科技带给生活的舒适性和安逸性。

  主持人:本届车展期间,广州星帮为广大消费者带来了哪些购车福利?

  韩总:好的,我们在这次车展为广大消费者特别制定了比较大的福利。第一是两年的全面免息活动,第二是在车展现场有大量的优惠活动:1.可以获取3000元的现金优惠,2.到场参观可以获取1000元的领车礼品券,3.各类的豪华大礼包等等。这次我们也是下了血本定制的车展购车优惠,就是想让更多人对新能源汽车从开始的认知状态,到使用过程中感到满意,直至最后不舍离手,希望用我们的优惠力度来吸引消费者并且最终达到消费者认可的目的。我们也是花了大力气来做这次活动,欢迎广大车友朋友们莅临我们的1.2号馆赏车,大家可以到现场近距离观摩评价我们的车辆,如果想深入了解您的意向车型现场有专业的销售顾问为您服务。谢谢大家!

专访北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生

  北汽新能源广州星帮4S店总经理韩向前先生(中)车讯网华南区广告部执行副总周益龙先生(左)车讯网华南区广告部经理李江龙先生(右)

  主持人:好的,感谢韩总的精彩分享!欢迎广大观众朋友和网友们来到广州车展北汽新能源品牌展台现场,选购您放心的新能源品质车型!再次感谢韩总作客我们中国交通频道·广东、车讯互联联合访谈直播室。预贺广州星帮在本届广州车展期间取得更好成绩!

  韩总:感谢我们广大车友朋友!谢谢!

责任编辑:张盛明
本车相关