收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

大咖专访 —— 长春融创名爵副总 张银权

2019年11月29日 18:59 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 本地车讯]

  12年弹指一挥间,时光在变,初心不变。

  2019年11月29日,车讯网长春站编辑有幸采访到了长春融创名爵4S店副总张银权先生,对2019年的车市行情、行业走向及4S店运营管理进行了专项采访,以下是采访实录。

大咖专访 —— 长春融创名爵副总 张银权

  车讯网:对于今年的汽车市场您是怎么看的?

  张总:就目前来看,长春汽车市场整体表现较为疲软。随着市场大环境的整体下行,豪华品牌开始变得“亲民”,开始有更多的消费者关注豪华品牌。但对于合资品牌和自主品牌来说,目前已有大部分车型出现价格重叠,短兵相接,形势不容乐观。当然,挑战和机遇是并存的,在这种大浪淘沙的形势下谁能够坚持下来,谁就会在未来的车市洗牌中脱颖而出。

  车讯网:作为长春市唯一一家名爵品牌的授权经销商,我们店如何来应对这种越来越严峻的市场竞争呢?

  张总:名爵品牌在东北并不是特别强势的那种,我们目前还是处于市场开拓的阶段,这样就需要我们平时的工作要加大力度。其实从2018年底,我们便对当下汽车形势以及发展趋势有所预期并提前布局。针对推出的每一款新车型,我们都会作出一系列的营销和推广,争取让更多的消费者可以了解并喜欢我们名爵的产品。从目前来看,市场反应还不错,基本符合我们的预期。

  车讯网:名爵品牌的新能源车型在目前的市场上表现如何呢?

  张总:这几年名爵在新能源汽车方面的努力从来没有间断过,从eMG6到名爵eZS,名爵在纯电动车领域可以说是十分有发言权。像这段时间广州车展,名爵就新上市了一款插电式混动SUV车型——名爵eHS。而为了遵循上汽集团“电动化、智能网联化、共享化、国际化”的新四化战略,名爵eHS将进入英国、新加坡等国际市场,加速名爵全球化进程。当然了,对于我们东北地区来说,客户对新能源车型还是存在不少的疑虑,续航里程、充电桩、后续的维保等等都是客户纠结的问题,而且冬天气温太低,新能源车型实用性将大大降低。所以我们作为经销商也是不太会把新能源车型作为主力车型来推,我们店这一年的混动车型大概卖了有20多台,客户需求不高,我们也不敢进太多的新能源车。所以说对于东北市场、长春市场来说,还是需要时间来等待新能源技术有质的突破。

  车讯网:请您介绍一下我们店的售后服务方面的情况?

  张总:这也是我接下来想说的一点,因为之前的店面有点小,导致我们的销售展厅和售后服务的车间是分开的,这样对于维修保养的客户还是有一定的影响的。为了解决这个问题呢,我们店在10天之前,搬迁到了现在的新店址。从原来的绿园区搬到现在的净月区,就是为了能让我们的客户朋友享受最好的服务体验。而在技术方面,我们的售后服务团队一直都是非常优秀的,在名爵品牌入驻长春的这些年里,在售后方面,客户一直都有很好的评价。并且我们的服务人员每月都会有相应的培训,从而让我们的员工达到最高级的服务水平,近而满足广大名爵车主的出行需求。

大咖专访 —— 长春融创名爵副总 张银权

大咖专访 —— 长春融创名爵副总 张银权

  长春市融联创鑫汽车销售服务有限公司

  销售电话:0431-84460888

  地址:净月开发区生态东街与天普路交汇天宇路333号

责任编辑:于爽
本车相关