收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

捷达VS5售价为8.48-11.28万元 现车热销

2019年11月29日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区一汽-大众捷达经销商处了解到,店内捷达VS5现车在售,颜色方面比较齐全,售8.48-11.28万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

捷达VS5 指导售价
车型 售价(万元)

1.4T 手动进取版

8.48
1.4T 手动悦享版 9.18
1.4T 自动进取版 9.58
1.4T 自动悦享版 10.28
1.4T 自动荣耀版 11.28

  外观方面,捷达VS5是捷达品牌的首款紧凑SUV,采用了家族设计语言,比如六边形的进气格栅,内部使用点阵式装饰,捷达品牌标志则位于格栅上方。多边形大灯和左右两侧的雾灯有一定设计感,整体风格上可以看出厂家希望走年轻路线。车身侧面比较简洁,腰线从前翼子板延伸到车尾,车门底部硬朗的折痕让侧面不那么单调。新车尺寸方面,其长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm。

  内饰方面,中控台采用了略微向驾驶员一侧倾斜的设计,以方便驾驶时操作触摸屏。此外空调按钮被独立出来,具备实体按键,方便开车时快速操控。材质方面,由于成本价格原因,所以内部多数以硬材质为主。

  动力方面,1.4T发动机搭配6AT,虽然变速箱挡位不多,但这确实一个比较务实的组合,适合家用。发动机最大功率110kW(150马力),峰值扭矩250N·m。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关