收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

比亚迪宋Pro售8.98万元起 郑州现车热销

2019年11月29日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区比亚迪经销商处了解到,店内宋Pro现车在售,颜色方面比较齐全,售8.98万元起,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

比亚迪宋Pro 1.5T燃油版 指导售价
车型
指导售价(万元)
1.5T DCT舒适型
8.98
1.5T DCT精英型
9.98
1.5T DCT豪华型
10.98
1.5T DCT尊贵型
11.98

  外观方面,宋Pro采用了比亚迪Dragon Face 2.0的设计语言,前脸造型较为大气,大灯内部采用LED灯组,具备逐级点亮和转向灯流动的效果,而龙爪元素也让大灯更具辨识度。根据车型不同,宋Pro燃油/DM/EV版车型的前脸设计各有特色,其中燃油版前格栅内部5根横向饰条采用了单层式设计,前包围两侧采用了E字形进气口造型,开孔面积较大。

  内饰方面,相比现款宋,宋Pro的中控台经过了全面重新设计,平直简洁的中控台中央由连接两侧出风口的哑光镀铬饰条勾勒,而车内最吸睛的地方莫过于那块可自适应旋转的12.8英寸悬浮式中控屏(燃油低配车型为8英寸固定式中控屏,可选装10.1英寸自适应旋转屏),它内置有DiLink2.0智能网联系统,提供导航、云音乐、在线广播等基础功能,还可以兼容400万以上的App应用程序,并带有OTA空中升级功能。

  动力方面,宋Pro家族共提供三种动力系统。其中,燃油版车型搭载1.5T直列四缸直喷发动机,最大功率160马力,峰值扭矩245牛·米,满足国六b排放标准,传动系统匹配6速湿式双离合变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关