收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

11月,来和一汽-大众官方认证二手车约个惠

2019年11月28日 16:30 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 本地车讯]

深秋时节,天高气爽

秋日暖阳下

枫叶染红了山脉,金色斜晖洒满大地

为萧肃中添一份暖意

此情此景,何不驾车出游

和金秋来个浪漫的约会

 

2019年11月-12月,一汽-大众官方认证二手车巡展活动携众多品质车辆和钜惠二手车优惠政策如火如荼地开展。

活动现场,众多车友近距离感受来自一汽-大众官方认证二手车的品质好车。

丰富多彩的互动环节开启精彩礼遇,更有专业的二手车评估师为大家介绍一汽-大众官方二手车业务流程,让用户享受更加透明安心的二手车服务。

 

 

2019年11月份一汽-大众官方认证二手车在全国经销商门店承接开展巡展活动,诚邀您到店共同见证一汽-大众官方认证二手车品牌升级更名,品鉴众多品质二手车源,同时还可享受二手车巡展专属优惠政策,满足您的金秋出游愿望。

巡展专属优惠政策

 

任意品牌车辆置换探歌全系车型并办理金融贷款业务,即可享受金融+置换双享政策,最高可获10000元优惠补贴,限购城市参与置换可额外获赠1500元置换补贴;

 

任意品牌车辆置换探岳全系车型并办理金融贷款业务,即可享受金融+置换双享政策,最高可获18000元优惠补贴,限购城市参与置换可额外获赠3000元置换补贴。

 

此外,一汽-大众老客户参加活动,还可额外享受1500元的老友置换补贴。

 

时光荏苒,四季变更,

岁月流转是为了生命越来越好。

参与二手车巡展活动,迈向新的人生旅程。

一汽-大众官方认证二手车巡展活动与您不见不散!

更多活动信息快联系当地一汽-大众官方认证二手车授权经销商了解吧!

责任编辑:于爽
本车相关