收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

2019年11月28日 16:26 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

  11月27日上午,由联合国环境署发起的菲律宾帕西格市电动出行试点项目启动仪式暨新闻发布会正式举行,联合国环境署亚洲区负责人Bert Fabian、德国驻菲律宾大使Georg Maue、菲律宾帕西格市市长Vico Sotto、菲律宾大马尼拉邮政局局长Olive Valderama、菲律宾帕西格市邮政局局长Rose Mary悉数到场。而中国电动车巨头台铃作为联合国电动出行项目合作伙伴,也成为唯一受邀出席本次活动的中国企业。

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

  携手联合国环境署用“中国智慧”解决世界难题

  巴黎气候大会后,全球就环境保护问题首次达成高度一致,而联合国环境署专门设立电动出行项目小组,致力于推动电动交通工具在全球范围内的普及应用,并且甄选了台铃等知名电动车品牌作为战略合作品牌,陆续在全球展开项目试点工作。

  联合国环境署亚洲区负责人Bert Fabian表示,中国在电动出行方面的成就非常耀眼,已经形成了非常先进的产业制造体系和管理经验,而台铃作为中国电动车领域的领先品牌,无疑将在全球范围内的电动出行推广中扮演重要角色。

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

  2018年,台铃通过层层筛选成为了联合国环境署电动出行项目的战略合作伙伴,并且积极参与到项目执行,在多个国家进行公益捐赠,通过自身的实际行动来帮助项目试点国家用清洁能源交通工具逐步取代传统燃油车,为改善这些国家的生态环境做出了卓越贡献,被外媒赞誉为充满“中国智慧”的解决方案。

  而作为本次试点国家的菲律宾,目前正在面临着机动车尾气排放带来的空气污染问题,正需要向台铃这样有技术、有实力、有责任感的企业鼎力相助。

  代表中国电动车行业用技术领先征服菲律宾

  据相关资料显示,摩托车是菲律宾民众出行的主要交通工具之一,在机动车市场中的份额一度超过了20.7%,这部分市场的份额主要被来自日本的品牌所占据,而台铃的到来则首次让菲律宾直观感受到了中国电动车高端制造的实力与魅力。

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

  在活动现场,台铃正式向菲律宾邮政公司交付了首批定制电动车产品,并且介绍了台铃独有的节能省电等核心技术优势,受到了到场嘉宾的高度赞誉。

  菲律宾大马尼拉邮政局局长Olive Valderama表示,解决空气污染问题是菲律宾举国上下共同关注的课题,但由于客观条件限制,目前交通工具的电动化在菲律宾还处于起步阶段,非常需要像台铃这样拥有领先技术的品牌参与到菲律宾的环境保护事业中,共同推动电动交通工具的加速普及。

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

  同时,为了感谢台铃对菲律宾环保事业的支持,菲律宾邮政还公开发行了以台铃产品为原型制造的纪念邮票,这也是中国电动车行业史上首次有企业获得这样的荣誉!

  率先开启海外企业级市场台铃给行业带来全球化新思路

  作为本次试点活动的被捐赠方,菲律宾邮政公司已经拥有250多年的发展历史,是由菲律宾政府控股的大型国有企业,在菲律宾国内拥有超过2000家服务网点,实现了对全国范围的覆盖,用车需求近万台。

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

  据了解,在联合国环境署电动出行项目试点落地过程中,菲律宾邮政公司对台铃的高端品质和先进技术表示出了非常浓厚的兴趣,双方未来将进行更加深层次的合作探讨,共同推动菲律宾邮政公司配送车辆的电动化进程。

  众所周知,目前中国电动车的“出海姿势”基本都是以初级贸易合作为主,而台铃此举无疑开创了中国电动车企业进军海外企业级服务市场的先河,不仅将迎来自身全球化的新时代,也为处于全球化前夜的中国电动车行业提供了新的出海思路。

携手联合国,台铃代表中国电动车演绎实力与征服!

  在“一带一路”倡议背景下,中国企业也迎来了借势走出国门的绝佳时机,而台铃无疑是电动车行业“高质量走出去”的先锋。通过与联合国环境署的深化合作,台铃已经逐渐进入了全国超过70个国家和地区的市场,迎来自身品牌全球化的新契机。未来,台铃将继续凭借自己的精工品质和节能技术,不断向全世界展示中国电动车高端制造的实力与魅力,用“中国智慧”推动全球电动出行事业的加速发展!

责任编辑:于爽
本车相关