收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

“别克SUV家族之夜”开启品牌新征程

2019年11月26日 17:03 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 车市行情]

2019年11月20日晚,珠江水畔、广州塔下,上汽通用汽车别克品牌以“智·行千里”为主题,带来一场盛大的“别克SUV家族之夜”,拉开了2019年广州车展参展序幕。活动现场,别克一举发布高档中大型7座SUV别克昂科旗、别克昂科旗Avenir艾维亚,并同台带来高档中型SUV 2020款别克昂科威。“高能”的别克SUV新车阵容,连同全新一代昂科拉GX和昂科拉的“集结”亮相,彰显别克以新一代SUV家族阵营,树立产品和品牌的全新价值体系,并赋能别克品牌焕新升级。

别克品牌举行盛大的“别克SUV家族之夜”

上汽通用汽车总经理王永清表示:“别克品牌进入中国市场20多年来,有幸见证并深度参与了中国汽车工业的飞速发展,陪伴了一代代消费者不断进取、不断超越的成长历程。在市场与行业迎来全面变革的今天,别克品牌立足时代趋势和消费者需求,提出心静 思远 智行千里的品牌新主张,以智慧科技为术、人文思想为道,用心倾听用户诉求,积极融合全球价值链上的优势资源,为中国消费者打造‘智’行合一的出行体验。同时,别克将与时代的有志者为伴,以‘行千里’的胸襟与担当,一起开拓更大的格局。”

昂科旗震撼上市

别克SUV家族全员高能出击

全新别克昂科旗携手昂科旗Avenir艾维亚的震撼上市,吹响了别克进军主流中大型SUV市场的“集结号”。此次,别克昂科旗车系共推出6款车型,其中五款昂科旗7座版售价29.99万元~35.99万元;昂科旗Avenir艾维亚售价37.99万元

别克昂科旗携手昂科旗Avenir艾维亚震撼上市

作为别克SUV家族扛鼎之作,别克昂科旗源自通用汽车中大型豪华SUV架构,并基于国内实际使用环境进行针对性开发,采用全新别克SUV家族设计语言,搭载行业领先的Smart Propulsion智驱科技、迭代升级的别克eConnect 2.0车联技术,以及别克Quiet Tuning最高等级静音科技、先进智能驾驶辅助技术等,外形更豪华、尺寸更合理、内饰更精致、操控更精准、乘坐更舒适,为高知中产阶层带来城市全场景出行的更佳选择。此外,昂科旗还带来“2+2+2”布局的别克昂科旗Avenir艾维亚,通过“细节至美”的专属设计、6座奢享空间,“以客为尊”别克关怀至高标准服务,为用户提供更富有格调的品位之选。

全新高档中大型7座SUV别克昂科旗

别克昂科旗Avenir艾维亚6座奢享版

同台上市的2020款别克昂科威共带来包括百万纪念版在内的7款车型,售价18.99万元~27.99万元。全面提升的产品力,结合更具竞争力的全新价格体系,充分体现出别克昂科威主动应对市场变化,以“强者”实力重塑中型SUV市场价值体系的魄力与诚意。2020款昂科威采用最新别克SUV家族设计语言,升级eConnect 2.0互联技术,并提供两套驱动系统。28T车型搭载2.0T SIDI涡轮增压发动机与9速HYDRA-MATIC智能变速箱的高性能组合;20T车型采用1.5TSIDI直喷涡轮增压发动机,并匹配全新升级的7速DCG PLUS智能双离合变速器,带来更好的换挡平顺性,精准响应性以及更静谧舒适的驾驶体验。

高档中型SUV 2020款别克昂科威

“别克SUV家族之夜”上,2019“寰行中国”别克•中国文化之旅正式启程。作为国内迄今历时最久、里程最长、规模最大的汽车文化活动之一,2019“寰行中国”将以“水生万象”为主题,从广州出发,探寻华夏大地“水”的文化密码。别克昂科旗将擎起“寰行”新旗,率领新一代别克SUV家族车队为“寰行中国”全程保驾护航,一路纵情向前!

“水生万象”——2019“寰行中国”别克•中国文化之旅正式启程

与时代共振

别克品牌革新突破向未来

2019年是别克新一轮产品周期的开局之年,也是别克全面开拓创新、实现新发展的发力之年。别克不仅完成了小型、紧凑型、中型到中大型SUV主流细分市场的梯度布局,以丰富、多元化的SUV产品矩阵全面增强品牌的市场竞争力,还推出了首款纯电动MAV别克微蓝,实现了对新能源主流细分市场的全新开拓。同时,随着昂科旗Avenir的到来,别克Avenir子品牌也实现在别克轿车MPV以及SUV车系旗舰车型上的全面落地,展现别克在百年品牌底蕴之上的创新发展。

新一代别克SUV家族覆盖从小型、紧凑型、中型到中大型SUV主流细分市场

在快速推进细分市场的精细化开拓,充实产品阵营的同时,别克也加快了技术的更新迭代。今年,别克全面引入搭载Smart Propulsion智驱科技的通用汽车新一代驱动系统,大力普及“第二引擎”车联技术和智能驾驶辅助技术等智慧科技,为用户带来更性能、更智能、更安全的驾乘体验。值得一提的是,包括新一代SUV家族在内的别克全系车型满足“国六b”排放标准,并享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里超长原厂质保服务,以及OnStar安吉星车联应用每年100G的终身免费流量,提升了整个产品生命周期的用户体验。

别克全面引入包括通用汽车第八代Ecotec 2.0T 可变缸涡轮增压发动机在内的全新一代驱动系统

与此同时,别克还积极响应智能移动互联的蓬勃发展和新一代车主对专业、效率、透明和品质的需求,基于上汽通用汽车“7S模块化服务体系”,在人性化服务的基础上,加快完善和升级官方手机应用iBuick,打通线上线下服务场景,并携手社区互动、粉丝运营等多样化形式,为消费者打造个人出行新时代下的智能移动出行服务平台。

作为一个拥有百年积淀的国际品牌,别克进入中国20多年来,始终前瞻时代需求思变谋远,勇于革新,自我突破。从1998年以“当代精神造当代车”的胆识,对标并引入世界领先的产业体系和价值链;到2004年以“心静 思远 志在千里”深度融合中国文化和主流价值观,呈现一代造车人的开阔眼界和远大抱负;再到2008年倡导“志行千里”,以“全球平台 欧美科技”实现品牌转型,在产品、科技,品牌与服务体验等方面锐意求新。今天,别克品牌将携手时代主流,秉持不忘初心的心静 思远,开启品牌智行千里的新征程:整合全球优势资源、依托上汽通用汽车的体系实力,努力打造科技融合、文化融合、价值融合,为用户打造可持续、智能化、人性化的美好出行体验,实现全球科技 智领未来的品牌发展蓝图。

责任编辑:于爽
本车相关