收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

武汉东风标致301综合优惠1.8万 现车充足

2019年11月25日 15:03 来源:车讯网 作者:张雅微
分享到:

[车讯网-武汉 车市行情]

  近日,笔者从武汉地区东风标致经销商处了解到,店内标致301现车在售,颜色方面比较齐全。售价方面,时下购车综合优惠1.8万元,到店详谈还有机会获得更多现金优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
标致301 2018款 1.6L 手动舒适版 8.47 1.8 6.67 询底价 — —
标致301 2018款 1.6L 自动舒适版 9.67 1.8 7.87 询底价 — —
标致301 2018款 1.6L 自动豪华版 10.77 1.8 8.97 询底价 — —
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

武汉东风标致301综合优惠1.8万 现车充足

  外观方面,标致新款301换装了家族最新的前格栅设计,前大灯造型非常犀利。此外,车头下方的雾灯区造型也颇具动感,配合镀铬装饰非常时尚。车尾方面,新车将换装标致家族最新的狮爪型尾灯灯组,夜晚的辨识度有明显提升。

  

武汉东风标致301综合优惠1.8万 现车充足

内饰方面,东风标致301采用了黑色的内饰设计,中控台以及门板上的银色装饰条为新车带来一股活力。配置方面,定位于家用的301配备了ESP、ABS、四气囊、紧急制动辅助、ISOFIX、蓝牙电话、MP3接口、泊车辅助等等同级别中的主流配置。配置方面,新车将全系标配四轮盘刹、四安全气囊和前雾灯等配置,同时还新增了LED日间行车灯。

 

武汉东风标致301综合优惠1.8万 现车充足

  动力方面,东风标致301在国内市场上继续搭载1.6L发动机,最大输出功率86kW,最大扭矩达到150N·m,与之匹配的是五速手动或者6速手自一体变速箱。(文/车讯网武汉站 张雅微)

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张雅微
本车相关