收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:北京车市 > 正文

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

2019年11月08日 10:58 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-北京 车市本地车讯]

  在流量明星、“快餐音乐”横行的今天,身为顶级优质偶像的周杰伦每发一首单曲都能引爆热搜、其早期作品直至今天都经久不衰。而不同领域都有各自的领军人物,纵观车市广汽本田家族全线产品都在各自细分市场里稳健增长。以第十代雅阁为例,6次单月销量突破2万辆,并连续登顶国内中高级轿车市场销量榜首。第十代雅阁锐•混动单月最高销量更是突破5,000辆,是唯一独占C位的混动车型

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  雅阁已经走过42个年头,有着深厚历史沉淀和精神传承的雅阁以多面的动感优雅姿态开启了全新的“雅阁时代”。在消费者越来越年轻化的大势下,雅阁不断圈层更多有品位、懂生活的年轻人群,稳居中高级轿车销量巅峰,成为跨时代的标杆产品。你或许想问:凭什么?

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  凭实打实的尖端技术背书

  本田对于先进技术的执着是大家有目共睹的,第十代雅阁锐•混动搭载的第三代i-MMD双电机混合动力系统就是最好的印证,以技术革新的领先优势,摘得“2019沃德十佳发动机”的称号。

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  这套成熟的混合动力系统汇聚EV、混合动力、发动机三重行驶模式,并可在不同状态下智能切换,再有高效的动能回收系统的加持,兼具超强爆发力之余,将油耗降低至惊人的4.2L/100Km,展现高性能低油耗的尖端科技魅力。

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  凭极具动感的高性能驾驶乐趣

  先进的油电混合动力技术的“附体”,让雅阁有了更足的底气。将驾驶乐趣做到极致,第十代雅阁锐•混动以超凡性能斩获CPCC 2019中国国产车性能大赛综合冠军,一举拿下“蛇形绕桩”、“麋鹿测试”、“100km/h匀速车内噪声比赛”、“0-400m加速比赛”和“性能综合赛”5个单项冠军,在舒适性与操控性上找到了完美平衡点。

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  凭借匠心精神成就品质标杆

  如果说更省油、更长续航、更运动的操控、是雅阁的核心“驾值”,那么强大的安全属性则是雅阁的坚实壁垒。沿袭广汽本田一如既往的高品质安全实力,面对严苛的C-NCAP安全碰撞测试,雅阁凭借精妙的结构设计,高刚性车身轻松拿下C-NCAP五星级安全认证。智能驾驶辅助系统的加持也让第十代雅阁的安全实力提升至新的高度,Honda SENSING安全超感智能驾驶辅助系统将本田的前沿科技发展理念进一步传承,让安全如影随形,这些对于中高级车型市场,均有着标杆意义。

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  与此同时,权威机构J.D.Power SSI中国汽车销售满意度研究中表明,广汽本田以总评689分的成绩斩获主流车细分市场的销售满意度冠军!第十代雅阁在2019年J.D.Power 中国新车质量研究中夺得中型高端轿车新车质量第一名,再有力次印证产品的高品质。

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  几十年的自我突破,雅阁成就了属于自己的时代,多年来雄踞销量榜前列,足以证明强大实力。广汽本田基于对市场的精准洞察,充分迎合年轻消费者的需求,第十代雅阁让高性能驾驶乐趣和低能耗环保理念相辅相成,从多维角度树立行业领先标准。以时尚,动感,环保的态度为中高级轿车市场带来新的气象,引领轿车消费新潮流。

领跑中高级车市场 这就是雅阁的时代

  现已为你准备了悦享好礼为梦想加速:悦享金融礼,全系最高可享36期0利率,助你购车无压力!悦享置换礼,锐•混动最高可享4000元置换补贴,锐•T动限牌城市最高可享7000元置换补贴,让你轻松成为“绿色地球梦”的一员。第十代雅阁精准捕捉到了这个时代的真正消费需求,相信未来会继续保持增长势头,不断掀起热销态势,就让我们拭目以待吧!

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行