收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

东风本田X-NV补贴后售16.98万起 现车热销

2019年11月07日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从东风本田经销商处了解到,店内本田X-NV现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

东风本田X-NV 补贴后指导售价
车型 补贴后售价(万元)
风驰版 16.98
电掣版 17.98

  外观方面,新车的外观造型与东风本田XR-V较为接近,前脸采用封闭式前格栅以凸显新能源车型身份。大灯与前格栅设计融为一体,下包围雾灯区的尺寸比较大,使前脸看起来比较运动。尺寸方面,新车的长宽高分别为4280mm、1772mm、1625mm,轴距为2610mm。X-NV的车尾也在细节方面发生了一些改动,车顶扰流板变成了黑色,中间位置加入了粗壮的镀铬饰条;尾灯的设计依然采用贯穿式,但颜色方面发生了变化。

  内饰方面,东风本田X-NV的中控台造型整体延续了XR-V的设计,但在一些细节方面发生了变化。例如空调控制面板换成了按键式设计,中控地台也采用了按键式电子挡把,并在周围配以蓝色元素凸显新能源身份。

  动力方面, 东风本田X-NV配备了一台最大功率为163马力(120千瓦)的永磁同步电机,其峰值扭矩为280牛·米,采用了53.6kWh容量的三元锂离子电池,能够为其带来401公里的NEDC综合续航里程。其官方公布的30%-80%的充电时间为30分钟。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行