收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

如何才能在购物季里零压力还超越期待?

2019年11月06日 14:49 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  ⦋这没有标准答案,但是TA有好方法⦌你一定听过这句话:“一辈子很长,要和有趣的人在一起。”这句话出自王小波之口。越早与有趣的人接触,你会越早享受到TA的丰富多彩。而和有趣的车在一起,TA会让你的每一次出行也会变的激情浪漫,而全新BMW 3系的车格可以如你所愿。

如何才能在购物季里零压力还超越期待?

  身边很多年轻人梦寐以求的Dream car便是BMW 3系,他们中有很多奋斗多年才圆梦。看着他们对爱车的眼神,便知道有趣的灵魂是多么有魅力。而随着全新BMW 3系上市,新车全新的美学设计、创新的智能科技、卓越的动态性能和豪华舒适被不少粉丝“种草”,甚至令很多前任3系车主的目标又聚焦到了这款强悍又细腻的3系身上。

如何才能在购物季里零压力还超越期待?

  最近就有几个朋友在纠结地问我,“终于可以买车了,你说是买新3系还是选一台老3系呢?”,“快结婚了,新车预算超了,贷款是不是比较合适?”于是一个从事金融行业的朋友率先行动起来,在探访4S店后,研究出了个省钱法子。通过金融购车方案,即可实现最少的现金支出、提前享受,还可以低首付、低利率超值购车,甚至还有额外惊喜。

如何才能在购物季里零压力还超越期待?

  就拿全新BMW 325Li M运动套装(建议零售价:34.69万元),首付20%为例。12期金融购车利率仅为2.88%,以国有四大银行、股份制银行目前1年期固定利率1.95%来看,既不用一次性支持大额资金,一年的利息可以抵消大部分金额。花少钱,提前享受到了豪华车卓越的驾驶乐趣与创新科技,可以说非常具有吸引力。如果选择可观的年度理财产品,既能抵消利率支出、跑赢通货膨胀外更有盈余,面对“双11”、“双12”再也不用去做取舍了。

  当然还有更贴心的购车方案,有不少上一代车型车主选择置换购车的方式。

如何才能在购物季里零压力还超越期待?

  每一代BMW 3系都拥有令人折服的驾驶乐趣。而在新时代下诞生的全新一代3系身上,宝马进一步升华了这一精髓,在卓越的运动操控基因下,在创新科技以及豪华舒适方面均有全面突破,整车运动豪华气质呼之欲出,霸气更有灵气。当你无论是面对狭小的行驶环境,领先的50米自动循迹倒车可以帮你解决倒车难题;当你在环路或者高速公路遇到堵车时,车速低于60公里/小时解放双手低速跟车功能,将为你分担枯燥的拥堵驾驶。

  更多配置丰富的车型,多种超值购车方案,可进一步满足你的多样需求,让你提前拥有Dream Car成为可能。更多内容详询长春绿地宝仕(长沈路4236号)8597 3999

如何才能在购物季里零压力还超越期待?

责任编辑:于爽
本车相关