收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:佛山车市 > 正文

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

2019年11月06日 09:59 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-佛山 本地车讯]

  10月31日,由中国出行网主办的“2019第三届全国出行行业发展峰会”在深圳召开。交通运输部、工信部、中国出租汽车暨汽车租赁协会 、中国道路运输协会、中国旅游车船协会、中国互联网协会等单位的领导,全国重点城市巡游出租车、网约车、租赁汽车行业管理部门、行业协会和重点出租、网约、租赁企业的领导,以及汽车销售、汽车金融、汽车后市场等汽车相关行业的领导共400多人参加了本次峰会。

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

  (江淮iEVA50荣获“最佳续航性能奖”)

  实力彰显 江淮iEVA50荣获“最佳续航性能奖”

  本次峰会的主题为“促进出行行业改革发展、推动新能源汽车前进步伐”。江淮新能源乘用车旗下江淮2020款iEVA50亮相本次大会,凭借出色的续航及节能性能斩获“最佳续航性能奖”。江淮iEVA50搭载了一台参数为最大功率110kw、最大扭矩330N.m的永磁同步电机,综合工况续航里程达410km,营运车辆8年/80万公里电芯质保,非营运车辆电芯终身质保,售价13.95万元起。

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

  (无忧e行家——2020款江淮iEVA50)

  2020款江淮iEVA50外观采用“化繁为简”设计理念,前脸部分,横向元素线条设计增加整车视觉宽度,开放式型面使视线产生延伸效果,与侧面自然呼应;“隼眼”LED大灯造型配合横向元素线条的设计使得整个前脸极具攻击性,营造出强烈的“低趴感”;新车尾部设计层次感分明,与前脸元素高度呼应,型面丰富灵动有变化感,在光线的照耀下有种梦幻的感觉。“弓型”贯穿式LED尾灯蓄势待发,点亮后识别性极佳。

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

  (无忧e行家——2020款江淮iEVA50)

  紧贴需求 江淮新能源“搅局”出行市场

  在出行领域,尤其是出租和网约市场,江淮新能源乘用车提供了完善的解决方案。江淮新能源自2007年启动纯电动车产业化研发以来,通过十三年八代技术、三代产品迭代,形成了国际先进、国内领先的iEV技术平台,产品安全可靠值得信赖,不断满足客户价值需求。在市场开发过程中,将纯电动汽车市场细分为一二线城市家庭用车市场、三线及以下城市和乡村代步车市场、出租网约市场以及政府租赁公务市场四个领域。针对出租网约出行市场,江淮新能源抓住这一细分市场对新能源汽车安全性、可靠耐久性、经济性、续航里程、服务便捷性、车辆保有量等核心产品需求,潜心突破核心技术,保障产品安全可靠。

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

  (江淮iEV液冷恒温技术)

  在电池安全方面,江淮新能源率先突破电池热失控安全技术,经过十年时间,开展5700次爆炸试验研究,实现单个电芯热失控的情况下,能做到整个电池包不起火、不爆炸。而国际领先的液冷恒温技术,能实现快速加热和冷却,有效控制电池包温度在10-35℃范围内。在驾乘安全方面,利用驱动与制动耦合的控制,来实现车辆坡道不溜车;100万行三电核心代码的电控平台,保障车辆全生命周期各种使用工况动力不中断。

  耐久性方面,江淮新能源面向运营车辆,针对性的推出搭载磷酸铁锂电芯的纯电动汽车,磷酸铁锂电芯拥有循环充电次数多、使用寿命长、热稳定性高、耐用的特点,例如江淮iEVA50的电池循环充电次数能达2500次,电池使用寿命高达白万公里,特别适用于出租网约行业。通过严苛的整车和零部件试验,以及超30亿公里的累计行驶里程,6年11次高温、高寒、高湿试验开发,奠定了产品的可靠耐久性。

  经济性方面,江淮iEV在匹配电池的同时,也考虑到了电耗。以iEVA50为例,在以使用成本上看,按照合肥网约车的使用频率,相比传统燃油车,江淮iEVA50除了购置税能省7000——8000元,每年运营成本最高可节省约41000元;保养成本相比传统燃油车,江淮iEVA50在运营期内(以8年算)保养费用可节省32000元。服务便捷性方面,通过总部、区域服务中心、各地专营店、特约维修站,形成400多家四层次专业化的服务保障体系。

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

  在市场保有量方面,江淮新能源通过不断的技术积累和品牌深耕,累计推广新能源汽车近16万台,通过私人领域和公共服务领域的大批量可靠运行,确保产品可靠耐久性满足客户需求。2019年1-8月份,江淮新能源在私人用户领域累计销量31015台,排名第三;在公车改革租赁等领域也取得有效突破,服务于全国各地各级政府机关及公检法部门;在商业运营领域也表现出色,在多地出租网约市场建树颇丰。

深耕出行领域 江淮新能源整装再出发

  在新一轮技术革命驱动下,全球出行产业正在经历一场前所未有的深刻变革。我国已然成为全球出行产业创新、升级最火热的板块。绿色化、电动化、智能化、网联化、共享化的跨界融合发展趋势,正在重塑我们的出行产业和未来出行方式。在这一进程中,汽车制造厂应担负起应有的责任与义务。未来,江淮新能源将在出行领域持续加码,用先进的技术、优秀的产品、智能的体验、完善的服务加速出行市场电动化的进程,推动智慧出行的早日实现!

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行