收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

长安CS75 PHEV售17.58万元 郑州现车热销

2019年11月06日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 新能源行情]

  近日,笔者从长安新能源经销商处了解到,店内长安CS75 PHEV现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
长安CS75 PHEV 2018款 1.5T PHEV进取型 17.58 — — 17.58 询底价 现车热销
长安CS75 PHEV 2018款 1.5T PHEV精英型 18.88 — — 18.88 询底价 现车热销
长安CS75 PHEV 2018款 1.5T PHEV领航型 20.68 — — 20.68 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,长安CS75 PHEV是长安CS75的插电混动版车型,外观造型上基本没有太大的改变。前脸的改变主要集中在前进气格栅处,由原来的横拉条纹变成了类似网状格栅,并加入了蓝色装饰。前大灯组合内部、雾灯区域、前翼子板以及轮圈等细节处同样使用了蓝色材质点缀,以凸显出新能源车型身份。新车的长宽高分别为4650/1850/1695mm(带车顶行李架为1705mm),轴距为2700mm,和燃油版一致,轮胎尺寸为225/60 R18。

  内饰部分,新车内饰设计布局和燃油版高度一致,中控采用仿木纹装饰提升视觉效果,10.25英寸的全液晶仪表盘和悬浮式中控彩色大屏是整个内饰的亮点,中控屏幕下方实体按键改为触控式操作,增加了一定的科技感。

  动力方面,CS75 PHEV采用1.5T发动机+前后双电机系统,其中发动机最大功率为156马力(115千瓦)/ 2000~4000rpm,最大扭矩225牛·米/5500rpm,双电机最大功率为299马力(220千瓦),最大扭矩为515牛·米。这套“三擎”系统,在混动模式下可输出最大功率为349马力(255千瓦),最大扭矩为605牛·米。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行