收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

领航员售价109.8万元起 郑州区域现车热销

2019年11月05日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

    近日,笔者从郑州地区林肯汽车经销商处了解到,店内领航员现车在售,颜色方面比较齐全,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

3.5升 双涡轮增压 415马力 裸车价 优惠降幅 指导价
2018款 3.5T 尊耀版 国V 109.80万 0.00万 109.80万
2018款 3.5T 总统系列 国V 119.80万 0.00万 119.80万

林肯 领航员

  在外观方面,虽然车身尺寸非常巨大,但整体给人的感觉十分协调,并不会出现又蠢又大的感觉。硬朗平直的线条以及大面积的镀铬装饰,不及突显了他沉稳的性格,还营造出了十分浓郁的豪华质感。

林肯 领航员

  内饰采用简单奢华的设计理念,使用大量木纹装饰和真皮进行包裹。悬浮式中控屏、全液晶仪表盘、液晶后视镜等为新车增添更多科技色彩。车内采用独立6座的布局,座椅拥有强大的30向调节功能。后背箱内还设计有一个小型衣柜,非常新颖。全新领航员安全配置方面配有碰撞预警、车道偏离预警、360°全景摄像头等功能。

林肯 领航员

  领航员作为林肯SUV旗下的旗舰车型,豪华以及高配置是毋庸置疑的。在同级别车型中也很难找出它这种身材的车型了,在空间方面它占有明显的优势。虽然换装了一台3.5T发动机,但是拖动如此庞大的一个车身的话,油耗自然也不会很乐观。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行