收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长春车市 > 正文

大气稳重,豪华有格调,一汽红旗HS7高端SUV典范

2019年11月04日 16:21 来源:车讯网 作者:于爽
分享到:

[车讯网-长春 新车行情]

  提到豪华高端SUV车型,想必大家首先想到的是奥迪宝马奔驰等老牌国外汽车巨头,诚然,这些汽车巨头已经在汽车领域深耕了将近百年,无论是外观设计还是硬件动力,都能适时地迎合消费者的需求,知消费者所想、供消费者所需,也不得不承认目前国内的高端SUV车市场的利益均被这些品牌所把持着,国产汽车品牌一直没有一款能够与之对标的车型。在各行各业都力推“国货”的同时,高端SUV市场也需要中国人的参与才能更加的蓬勃发展,而一汽红旗HS7,就是带着这样的使命而来。

大气稳重,豪华有格调,一汽红旗HS7高端SUV典范

  延续了家族式前脸设计的一汽红旗HS7在大尺寸的车身加持下更显大气,每个消费者第一眼看上去都会觉得它是一台不折不扣的“性能怪兽”,而略显方正的车身与车尾设计,又让一汽红旗HS7多了一些稳重,在城市道路中驾驶它,不仅能获得极佳的驾驶视野,还能凭借着标志性的一汽红旗LOGO吸引路人的目光,不得不承认,一汽红旗是最具有民族IP属性的中国汽车品牌,这是它曾经陷入风口浪尖的缘由之一,也是如今它敢于迈入豪华SUV市场的底气之一。

大气稳重,豪华有格调,一汽红旗HS7高端SUV典范

  一汽红旗HS7在内饰方面也是下足了血本,实木装饰条、航空档把、真皮座椅等等,传统与现代元素的巧妙结合烘托出了极佳的驾驶氛围,豪华不失格调,潮流不失个性,智能大屏与液晶仪表很好的迎合了时代的需求,并且也比国外汽车品牌更加符合国内消费群体的操作习惯,根本不用质疑一汽红旗HS7没有哪些功能,因为定位在豪华SUV这一行列,你想要的,一汽红旗早都替你想好了。

大气稳重,豪华有格调,一汽红旗HS7高端SUV典范

  在汽车的“心脏”—发动机中,一汽红旗也是率先于国内汽车厂商大胆采用了3.0L排量的机械增压发动机,配合八档手自一体变速箱,能为驾驶者提供源源不断的动力源泉,事实上,SUV的大块头让发动机不能有一丁点的短板,否则,“小马拉大车”最后累死的还是“小马”,337马力的最大功率与445N·m的峰值扭矩,从纸面数据上来看,一汽红旗HS7的动力就足以让购买它的人放心,而在实际体验中,全铝轻量化设计、中置式双VCT、智能散热管理等技术优势也能得到最大化的体现,总之,一汽红旗HS7的发动机足以让它在豪华SUV车型市场中占据一席之地。

大气稳重,豪华有格调,一汽红旗HS7高端SUV典范

  徐留平掌舵下的新红旗着实让人耳目一新,一汽红旗HS7不敢说在上市之初就能拿下大量市场份额,但可以肯定的是,这才是国产豪华SUV该有的样子,有了“红旗”的品牌加持,有了多年的中国汽车市场经验、有了万众期待的改变,一汽红旗HS7会用时间给我们带来一个满意的答案。

责任编辑:于爽
本车相关

热文排行