收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

英菲尼迪 - 英菲尼迪Q60

英菲尼迪Q60售36.68万元 郑州现车热销

2019年11月04日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从英菲尼迪经销商处了解到,店内英菲尼迪Q60现车在售,颜色方面比较齐全,售价方面,时下购车暂无优惠,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

2019款英菲尼迪Q60 指导售价
车型
售价(万元)
2.0T 豪华版
36.68
S 2.0T 豪华运动版
38.58

  外观方面,作为英菲尼迪第三代标志性轿跑车型,英菲尼迪Q60 2019年型在沿袭英菲尼迪家族设计语言的同时,突破传统风格,独创性演绎优雅动感的突破之美。家族式设计的双拱形进气格栅、弯月形C柱尽显“力量”与“浪漫”,仿若人眼的全LED大灯目光犀利。大胆新潮的流线造型不仅视觉上极富张力,更以极佳的空气动力学设计,赋予全车0.28Cd的超低风阻系数。

  内饰部分,Q60延续了英菲尼迪“以驾驶者为中心”的设计理念,英菲尼迪Q60 2019年型以众多量身定制的高科技人性化配备。驾驶者座椅具有电动侧向支撑、座椅电加热、腿部支撑调节功能,充分缓解驾驶疲劳;增强型空气滤清器具备微细颗粒物过滤功能及葡萄多酚抗过敏源功能,驾乘者尽可时刻享受健康清新的空气。英菲尼迪Q60 2019年型新增车联网系统升级为4G系统,人机交互与信息处理更加便利。

  动力方面,英菲尼迪Q60搭载了高性能的2.0T直列4缸涡轮增压发动机,其最大额定功率为155kW(211PS),峰值扭矩为350N•m,百公里综合工况油耗为7.5L。与其完美匹配的7速手自一体变速箱,兼具平顺性、舒适性与燃油经济性。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行