收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:郑州车市 > 正文

北京现代逸行售8.09万起 郑州地区现车热销

2019年11月04日 01:00 来源:车讯网 作者:小恒
分享到:

[车讯网-郑州 车市行情]

  近日,笔者从郑州地区北京现代经销商处了解到,店内北京现代逸行现车在售,售价区间为8.09-11.99万元,感兴趣的朋友可以到店赏车试驾

车型 厂商指导价
(万元)
优惠幅度
(万元)
优惠价
(万元)
询价 备注
北京现代 逸行 2018款 逸行 2018款 1.6L 自动逸心型 9.99 — — 9.99 询底价 现车热销
北京现代 逸行 2018款 逸行 2018款 1.4T 双离合逸尚型 11.99 — — 11.99 询底价 现车热销
车辆价格随时变动,询价获取实时优惠价格制表:车讯网

  外观方面,逸行和现有的三厢版悦动车型存在着明显的设计差异,尤其是整个前保险杠的造型做了调整,六边形的边缘更加的笔直,内部的格栅也由三厢版的全网状结构变成了四条幅的设计,看起来更显得精神。新车的左右大灯组搭配下方造型立体的雾灯区域,看起来更加的精致时尚。车侧线条和尾部造型也是一大卖点,流畅的车顶线条、行李架的配备等都让新车看起来和三厢轿车相比显得与众不同。

  内饰部分,逸行则是沿用了现款悦动的设计方案,整体采用全黑色,细节处又加入了一些镀铬元素来进行点缀,也符合中国消费者的审美喜好。三幅式多功能方向盘样式同样年轻,并且从消费者的反馈来看握感也非常不错。

  动力方面,逸行将会配备1.6L自然吸气和1.4T涡轮增压两套发动机,最大功率分别为123马力和130马力。传动系统方面,1.6L发动机将匹配6MT和6AT两款变速箱,1.4T车型则会匹配一台7速双离合变速箱。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:张志恒
本车相关

热文排行