收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:长沙车市 > 正文

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

2019年10月29日 13:43 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-长沙 本地车讯]

  在人们眼中,长沙这座城市不仅独具韵味,让人流连忘返,这几年长沙自带“网红”标签,无论是丰富的历史底蕴还是刺激味蕾的湖湘美食,都吸引着无数人们前来打卡。眼下,要想品味时光,享受美景美食带来的刺激和兴奋,不仅仅在街头巷尾,更在一个引擎轰鸣、欢笑连天的地方,那就是“上汽MAXUS迈享乐园——MAXUS D60城市试驾暨全系体验日”。10月26日,这场余味回甘的盛宴,正式抵达长沙。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  【上汽MAXUS D60带领家族全系座驾亮相长沙】

  “上汽MAXUS迈享乐园”活动分南北线,以南京哈尔滨为起点,在北京上海、苏州、杭州武汉成都等十五座城市陆续展开,由上汽MAXUS(迈克萨斯)D60带领家族全系座驾,为消费者带来一场充实、富有层次感的非凡体验。

  作为本次活动的主角,上汽MAXUS D60自亮相以来就是自带话题的“网红”。中国汽车品牌如何定义并诠释“全民定制中型SUV”?上汽MAXUS D60给出了令人满意的答案。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  作为同级最优尺寸和轴距的中型SUV,上汽MAXUS D60拥有4720mm车长、2760mm的轴距,配合打破常规创意灵感的时尚造型,让其呈现出不同于传统印象的SUV形态。另外,上汽MAXUS D60还拥有斑马智行互联系统、蜘蛛智联系统、风挡投影抬头显示、四屏联动功能等科技配置,让用户纵享驾驶,后顾无忧。

  值得一提的是,上汽MAXUS D60是同级别产品中座椅布局最多的车型,有五座、六座、七座可选。如果5人乘坐,可把第三排座椅放倒一个,让单独座位和后备箱空间可以兼得;驾乘人数为7人时,不用分两车乘坐,只需一辆MAXUS D60就够了。另外,上汽MAXUS D60还是同级别产品中唯一提供六座版座椅布局的车型,其第二排为分体式座椅,乘客进入第三排可以走中间通道,进出很方便。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  【上汽MAXUS D60正蓄势待发】

  活动试驾中,参与者对上汽MAXUS D60的动态性能赞不绝口,特别是在直线加速环节,拥有1.5T涡轮增压发动机和7速双离合变速箱的上汽MAXUS D60动力传输线性流畅、换挡平顺,实现了动力与舒适的兼备。上汽MAXUS D60还凭借扎实的底盘调校,展现出良好的操控性能,让试驾者对其带来的游刃有余的驾乘体验给予了高度评价。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  【参与者在试驾场地深入感受上汽MAXUS D60的优越性能】

  不过,上汽MAXUS D60让人印象最为深刻的当属“全民定制”服务。用户通过“蜘蛛智选”平台,就能自主选择100多个定制选项。上汽MAXUS D60售价在93,800元-167,800元之间,由于采用C2B智能定制造车模式,配置的组合取决于消费者,所以厂家会根据用户选择确定产品订单,生产消费者真正想要的车。

  不仅如此,上汽MAXUS的其它数款车型也在等你品鉴!不论是MAXUS G20,还是MAXUS G50,均一一待命,静候钦点。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  活动当天,参观上汽MAXUS G20的人们络绎不绝。作为一款中高端MPV,上汽MAXUS G20在产品设计上追求优雅豪华,天幕式全景天窗、4D豪华VIP座椅等高科技配置应有尽有,车内还搭载图书馆级静音科技系统和ANC主动降噪功能,大幅提升了后排乘客的体验,相比同级别车型有更为领先的表现,

  作为家族中的全能家旅MPV,上汽MAXUS G50凭借一步到位的无敌空间引发了市民的强烈关注。该车车身尺寸为长宽高4825×1825×1778mm,轴距2800mm,坐满7人不但不显拥挤,还可容纳1个28寸、2个20寸拉杆箱。另外,凭借C2B智能定制模式加持,上汽MAXUS G50共提供了40个大类100项高感知配置可选,让客户获得更自由、更丰富、更多样的个性选择。

  “只有近距离接触,才能感受到G50的舒适。”一位年轻爸爸说道:“车内空间很宽敞,头枕设计贴合,在行驶过程中,G50不仅能隔绝噪音,路面的颠簸也被很好的化解了,孩子坐着很舒服!”

  彩蛋永远不嫌多,惊喜连连才过瘾。在“上汽MAXUS迈享乐园”现场,还举行了T70拉货狂人挑战、房车麦霸魔音挑战、EV80玩味舌尖打卡、G50拼图寻宝大作战等趣味比赛;另外,人们还可以通过VR虚拟技术,走进全球首家全新C2B智能定制工厂——南京C2B工厂,这也是2019年7月达沃斯经济论坛公布的最新一批 “灯塔工厂”之一,人们可以在感受快乐的同时,全方位了解上汽MAXUS全系车型的产品性能和品质实力。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  一座城市因为时间,变得与众不同;一场试驾因为上汽MAXUS,变得精彩纷呈!来这里,我们不妨换把车钥匙,换种生活,或许缤纷精彩就在你手中!这里是长沙,这里是“上汽MAXUS迈享乐园”,更多惊喜,上汽MAXUS等你来发现!

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  上海汽车集团股份有限公司

  SAIC Motor Corporation Limited (SAIC Motor)

  上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”,股票代码600104)是国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。

  2018年,公司整车销量达到705.2万辆,同比增长1.8%,进一步扩大了市场领先优势。2019年,公司第15次跻身《财富》世界500强,排名第39位。

  目前,上汽集团主要业务包括整车(含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

  2015年,上汽集团发布全新的愿景、使命、价值观。

上汽MAXUS迈享乐园入驻长沙,驾享盛宴一“试”便知!

  上汽大通汽车有限公司

  上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。通过业务模式和商业模式创新变革,上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的引领者、全球市场强有力的竞争者。

  上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,成为第一家实施C2B战略部署的车企。通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。

  经过八年的蓄势积累和滚动式发展,上汽大通从初期两年推出一个产品,深耕细分市场,到一年推出两个全新产品,形成五个整车平台+新能源汽车业务+房车出行平台,为消费者提供整体体验方案,创造了业界瞩目的“大通速度”。目前,上汽大通旗下产品包括“MAXUS”品牌的MPV、SUV、房车、宽体轻客、皮卡、新能源产品组合和“上汽跃进”品牌的各类轻、中型货车以及各类特种改装车。

  秉承“生而与众不同”理念,MAXUS致力于打造“定制化、智能化、国际化、年轻化”的品牌形象和口碑。MAXUS的前身LDV诞生于1896年。2009年,上汽集团收购英国LDV公司及旗下MAXUS品牌,并在2011年成立了上汽大通全资子公司,明确了它在上汽集团中创新者的角色,而第一步的创新模式最终确定为C2B模式。MAXUS的中文音译名称为“迈克萨斯”,其中蕴含了对C2B大规模个性化智能定制模式的深刻思考:MAXUS是MAX与US的天然结合,MAX代表无限与广阔,US代表每一位用户。MAXUS倡导,每个人生而与众不同,在事业中拼搏、在前行中探索、在生活中包容、在成长中奉献,但相同的是都践行着“拼搏,探索,包容,奉献”精神,在信念的道路上无畏前行。MAXUS认为,每一个生而与众不同的个体都值得用他们喜欢的方式被嘉奖。

  作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,MAXUS销量持续快速增长,产品以国宾品质,多次服务于APEC峰会、G20峰会、青奥会、博鳌亚洲论坛等国际级高规格会议。海外市场方面,MAXUS全球经销网络初步建立,形成了五大重点核心市场,产品覆盖全球48个国家和地区,澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰等发达国家成为海外销量主要来源,MAXUS正成为走向世界的中国品牌。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行