收藏
二维码

车讯网 值得信赖的汽车媒体!

当前位置:武汉车市 > 正文

东风出行圆满完成军运会保运工作

2019年10月29日 11:37 来源:车讯网 作者:张萌
分享到:

[车讯网-武汉 本地车讯]

  10月27日,历时10天的第七届世界军人运动会在武汉完美落下帷幕。本次军运会是历史上规模最大、参赛人员最多、影响力最广的一届世界军人运动会。武汉完成了对世界的军运承诺,迎来了高光时刻。

  世界看武汉,武汉有东风。期间,东风公司旗下的东风出行承担保运重任,快车、专车、租车、出租车等多个业务板块,全方位为军运会服务。通过十多个日夜兼程,东风出行高质量完成了保运工作,高水准展示了武汉形象。

  266辆出租车日夜兼程保军运

  “我们不仅要保持车辆干净、着装统一、服务规范,而且还要确保候乘的环境干净整洁,为各国运动员营造温馨的候车环境。”从10月14日正式入驻军运村开始到10月28日活动结束,东风出行保运车队分为两个小分队,分别驻守军运村和媒体中心,通宵达旦地为运动员、工作人员和游客等提供出行服务。

东风出行圆满完成军运会保运工作

  自去年8月以来,东风出行就启动了军运会保运工作。东风畅行公司旗下的武汉新能源汽车出租服务有限公司,武汉新能源汽车出租服务有限公司,因为良好的企业信誉和司机风貌,连续三年在武汉出租车企业中综合排名第一。在今年“十一”前,该公司对所有车辆的车容车貌进行了全面整改,安装了车载智能终端,升级了车内地垫、座套、后备箱垫等。

  保运期间,东风出行所属司机良好的精神面貌和微笑服务给各界乘客留下了深刻印象。司机们时刻保持车辆干净整洁,坚持“车干净、话标准、人清爽”九字服务标准,牢记“保运知识要点”。

东风出行圆满完成军运会保运工作

  期间,司机们还为德国、委内瑞拉等国家的运动员找到丢失的手机,在最短的时间内物归原主。这些热心举动收到外国友人的好评。

东风出行圆满完成军运会保运工作

  东风携楚天,老外识武汉

  为推介第七届军运会主办地武汉的文明城市形象,10月20日,东风出行联手楚天都市报举办“乘东风 游武汉 看军运”活动,邀请来自9个国家的11位外国友人,乘坐东风出行网约车畅游江城,回顾历史,欣赏美景,品尝美食。活动中东风出行宽敞舒适的网约车,让旅途轻松自在;司机统一的制服,娴熟的驾驶和高标准服务,赢得外国友人的连连称赞。

东风出行圆满完成军运会保运工作

  此次军运会是一次向世界展示中国和武汉的窗口。东风出行是央企东风公司战略转型的重要抓手,更是湖北本土最具代表性的出行品牌。东风出行担负起了,让世界认识武汉的责任。

  外国友人纷纷通过各自的社交平台,推介大武汉和东风出行。

  老司机们全力以赴,确保万无一失

  东风出行顺利完成第七届军运会保运工作,离不开“老司机”们的尽职尽责。其中有新能源汽车公司,被央视记者盛赞“武汉的哥中的‘百科全书’,问什么都知道!”的“军运会文明服务宣传大使”张伟利; 有在《湖北新闻》和《军运来了 武汉蛮SAN》中技惊四座、通晓武汉文化,英文对答如流的东风出行网约车司机张帅;有在第一期《东风出行家》中登台的,“首月收入一万六“、”订单王”张成斌。这些东风出行老司机用自己的身体力行诠释东风出行的品牌口号"爱上这一程”。

东风出行圆满完成军运会保运工作

  他们严格执行“车干净、人清爽、话标准”的营运服务要求,努力学习保运知识要点和英语口语,熟练操作翻译APP等软件,力争把服务做到最好,为武汉圆梦军运贡献力量。作为武汉的司机代表,他们怀揣敬畏之心,全力以赴保军运。

东风出行圆满完成军运会保运工作

  为确保军运会保运工作万无一失,保运车队成员之一崔立国,自进驻保运现场后,“重担当,轻自我”,在10月19日57周岁生日的当晚仍坚守在军运村保运现场,度过了一次难忘的“军运专场生日”。

  东风出行上线以来,凭借高品质服务,多次被高端会务指定成为出行服务合作伙伴。此次军运会保运工作,能保质保量的完成任务,既离不开运营车辆和司机的精心准备和演练,也离不开东风出行核心优势带来的浑厚实力。以“世界五百强之一”东风公司50年的产品、技术等资源优势为基础,东风出行“不忘初心”,以追求完美的态度,不断完善产品和服务,顺利完成第七届世界军人运动会保运工作,为用户提供了安全、便捷、智慧的出行服务。

责任编辑:张萌
本车相关

热文排行